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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Die Berufene

Cornelia Fischer ist Küchenchefin mit Michelin-Stern im Romantik Hotel Zur Schwane in Volkach.

[4688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Service ist ihre Passion

Heike Philipp leitet das Restaurant Philipp in Sommerhausen bei Würzburg – und wurde erst kürzlich mit dem Service Award des Guide Michelin geehrt.

[4655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 19

menschen

Menschen im Restaurant

Der Ambitionierte

Daniel Schröder ist der neue Küchenchef im Hotel Rebstock mit Restaurant Kuno 1408 in Würzburg. Den Michelinstern hat er fest im Visier.

[4220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 4

Next Generation

Bayerns jüngster Sternekoch wechselt in die Schwane

Gourmetgastronomie Steffen Szabo (28) gestaltet die Speisekarte des fränkischen Restaurants Schwane 1404 in Volkach moderner und setzt auf Gemüse. Für das Lokal Weinstock hat er die Menüs Pflanze und Kreislauf entwickelt.

Steffen Szabo ist herumgekommen in der Sternegastronomie. Mit seinen 28 Jahren blickt er bereits auf diverse Stationen in Spitzenrestaurants zurück: Er arbeitete als Koch auf Schloss Elmau und war Souschef in Hubert Obendorfers Eisvogel. Für das Essz

[3996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Anknüpfen an die Glanzzeit

Neupositionierung Das frisch sanierte Schlosshotel Weyberhöfe vor den Toren Aschaffenburgs will bei Gästen mit einem hochkarätigen Gourmetangebot punkten.

Sailauf. Schon zur Wiedereröffnung des für 4 Mio. Euro generalsanierten Schlosshotels Weyberhöfe in Sailauf bei Aschaffenburg) war geplant, sich langfristig auch als feste Größe in der Spitzengastronomie zu präsentieren. Dieser Schritt ist nun auch g

[3311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Begeisterung sichert Qualität

Ausbildung Mit seinem Michelin-Stern steht Laudensacks Parkhotel für Spitzengastronomie. Azubis, die anheuern, sollten mindestens ein Musikinstrument spielen.

Bad Kissingen. Spitzengastronomie setzt Begeisterung für den Beruf voraus. Dies gilt nicht nur für den Chef, sondern bis hinunter zum jüngsten Auszubildenden. Ein Beispiel in Bad Kissingen ist Laudensacks Parkhotel, dessen Restaurant schon seit 24 Ja

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Von Franken aus erobert Reiser den Rest der Welt

Betriebsporträt Bernhard Reiser hat in Würzburg mit seiner Genussmanufaktur ein Paradies für Gourmets geschaffen. Außerdem zeichnet der Sternekoch verantwortlich für eine Kochschule und eine Eventmanufaktur.

Abseits der Würzburger Innenstadt, dafür mitten in einer der bekanntesten Weinlagen Frankens, steht fast unauffällig Reisers am Stein – eines von nur fünf Sterne-Restaurants in Unterfranken. Dem Unkundigen erscheint die Anfahrt als Herausforderung. E

[5113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Hotel

Ein Stern reicht ihm völlig

Hermann Laudensack hat erreicht, was er wollte: ein kleines Hotel mit Gourmetrestaurant betreiben.

[3667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Hotel

Ein Stern reicht ihm völlig

Hermann Laudensack hat erreicht, was er wollte: ein kleines Hotel mit Gourmetrestaurant betreiben.

[3667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Top-Gastronomie als Attraktion

Strategie Christoph Unckell hat seinem 4-Sterne-Hotel Rebstock in Würzburg ganz bewusst ein stylisches Gourmetrestaurant hinzugefügt. Das Konzept scheint aufzugehen.

WÜRZBURG. Im Würzburger Best Western Premier Hotel Rebstock ist eine neue Ära angebrochen: Innerhalb von drei Wochen wurde im vergangenen Spätsommer bei laufendem Hotelbetrieb das Restaurant Kuno 1408 erschaffen (AHGZ vom 7. September 2013). Ein Feinschm

[4358 Zeichen] € 5,75

 
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