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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Hamburg

    „Es hat viel Kraft gekostet“

    Gourmetgastronomie Zwei Jahre nach der Eröffnung hat sich Kirill Kinfelt im Restaurant Trüffelschwein einen Michelin-Stern erkocht. Seine Gäste akzeptieren, dass Top-Produkte ihren Preis haben und lasten das Lokal gut aus.

    Hamburg. Konsequenz und Mut sind die Synonyme für den Erfolg der Gastronomie im Restaurant Trüffelschwein. Das Konzept einer New-Style-Küche im gehobenen Stadtteil Winterhude zu etablieren war gewagt, aber nicht aussichtlos. Dennoch brauchte es einen

    [5392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 001

    Seite 1

    Vila Vita wächst weiter

    Gastro-Outlets im Fokus / Axel Kammerl wird Küchenchef

    MARBURG. Die Hotelgruppe Vila Vita expandiert kräftig weiter: Am Standort Marburg haben die Betreiber hinter dem Vila Vita Rosenpark jetzt im Stadtteil Dagobertshausen das Restaurant Waldschlösschen eröffnet – mit Spitzenkoch Axel Kammerl als Zugpferd. A

    [1342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Auftakt gefällt – Fortsetzung folgt

    Erstes Göttinger Gourmetfestival macht Appetit: Restaurant Planea und Chefkoch Kirill Kinfelt wollen Reihe etablieren

    GÖTTINGEN. "Es war Ehrensache für mich, hier mitzuwirken", sagte Peter Scharff. Der TV-Koch und Pâtissier kreierte beim 1. Göttinger Gourmetfestival hausgebeizten Wildkräuterlachs mit Limonenkaviarcreme an Wiesenkräutersalat und gelierte Waldmeisterbowle

    [4963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (125)

    Gegen den Mainstream

    Stoffservietten und Amuse-Gueule gehören dazu: Das Le Petit ist anders als die übliche Willinger Gastronomie. Dennoch ist Peter Lehnert noch nicht am Ziel

    [4093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Sylter Wochen in Kassel

    Chefkoch trifft Ausbilder: Gutshof startet neue Kochreihe

    KASSEL. "Ich habe hier die Basics erlernt", sagt Eduard Jaisler. Der Chefhoch des Tappe's in Kampen auf Sylt erinnert sich gern an seine Ausbildungszeit im Gutshof in Wilhelmshöhe zurück. Hier bewarb er jetzt bei einem Heimspiel sogar eine neue Kochreihe

    [1828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 017

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Drum plane, wer sich ewig bindet

    Hinter jedem erfolgreichen Unternehmen steht auch ein qualifiziertes Management / Langfristige Strategien zahlen sich aus

    STUTTGART. "Ohne ein Jahresziel und ein Budget geht es nicht", erklärt Tanja Gerlach vom 4-Sterne-Hotel & Restaurant Tandreas im hessischen Gießen. Seit 13 Jahren steht das Haus für gehobene Gastlichkeit mit individueller Note. Die Inhaberfamilie hat sic

    [4740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gourmetrestaurant geht neue Wege

    Steinernes Schweinchen in Kassel: Transparenz und regionale Produkte locken mehr Gäste

    KASSEL. Thomas Nähler und Jürgen Richter haben die Speisekarte im Gourmetrestaurant Zum Steinernen Schweinchen geändert. Betreiber und Küchenchef wollen mit ihrem neuen Konzept mehr Gäste an die gehobene Küche heranführen. Dafür haben sie auch die Preise

    [2565 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Feinschmecker im Visier

    Vila Vita: Mit Trattoria und Espresso Lounge auf Gästefang

    MARBURG. Das 5-Sterne-Hotel Vila Vita Rosenpark in Marburg öffnet sich für Feinschmecker: Direkt an der Bahnhofstraße hat es das Genusszentrum Vita essentials mit Espresso Lounge und Trattoria eröffnet. Gourmets sollen das Hotel hier besser kennen lernen

    [1551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Michelin-Stern im Visier

    Gourmetkoch Detlev Hohl startet noch mal durch / Bereits 13 Punkte im Gault Millau

    WILLINGEN. Der Feinschmecker feierte ihn 1997 als Aufsteiger des Jahres, 2005 wurde der damalige Patron in der Hansestube des Excelsior Hotel Ernst in Köln mit 16 Punkten im Gault Millau bewertet. Mittlerweile ist Detlef Hohl Mitte vierzig und hat den Mi

    [5758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Vom Trend profitieren

    Die Documenta 12 schlägt Wellen: Molekularküche als Vermarktungsidee / Zugpferd Ferran Adrià

    KASSEL. Seit bekannt ist, dass Starkoch Ferran Adrià zur documenta 12 eingeladen ist, tut sich etwas in der Kasseler Gastronomie: Einige Köche wollen ihren Gästen das Geheimnis der molekularen Küche näher bringen. Am 2.Juni beispielsweise präsentiert das

    [2744 Zeichen] € 5,75