Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 12

ideentour hotelgastro

Fine Dining

Manico will den Stern

Neues Restaurant mit anspruchsvoller Kulinarik im Hotel de France in Wiesbaden. Dort haben sich Nico Striebe und Mani Sheini viel vorgenommen.

Zwei ambitionierte Macher hauchen dem Restaurant im Hotel de France an der Wiesbadener Taunusstraße 49 seit diesem Sommer neues Leben ein: Nico Striebe (31), Hotelfachmann und führungserfahren in der Wiesbadener Gastronomie, sowie Mani Sheini (43), K

[5150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 4

around the world

Positionierung

Rioja ist mehr als Rotwein

Logroño ist die Wahlheimat des Deutschen Stefan Friedl, General Manager im legendären Hotel Marqués de Riscal. Er setzt auf anspruchsvolle Individualreisende.

[7069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großer Genuss im kleinen Kreis

Konzept 20 Plätze fasst das neue Restaurant Genusswerkstatt im Atrium Hotel Mainz. Kochkunst, feine Weine und Stortytelling stehen im Mittelpunkt – in sehr persönlicher Atmosphäre.

Perfektes Handwerk, kulinarisches Können und Experimentierfreude hautnah, gepaart mit Spaß an ausgefallenen Weinen – darum geht es in der Genusswerkstatt, dem neuen Restaurant im Atrium Hotel Mainz. Hinter dem Konzept des kleinen, feinen F&B-Outlets

[5825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Levante-Style trifft Brinner

Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

[6592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Franz Zimmermann, Schlosshotel Kronberg

„Soziale Medien bringen Umsatz“

Im hart umkämpften Rhein-Main-Gebiet hat sich das Schlosshotel Kronberg in den vergangenen Jahren erfolgreich neu aufgestellt.

Sie leiten das Hotel seit knapp acht Jahren, an welchen Stellschrauben haben Sie gedreht? Zimmermann: Wir haben uns zum Ziel gesetzt, wieder eines der führenden Häuser im Land zu werden. Um dies zu erreichen, haben wir eine gründliche Bestandsaufn

[6255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Gastro-Nachwuchs im Visier

Aktionstag Erstmals fand bundesweit ein „Tag der offenen Tür in Spitzenrestaurants“ statt. 97 Betriebe hatten sich dafür angemeldet. Die Erfahrungen der beteiligten Gastgeber sind durchwachsen.

Köln/Stuttgart. Hemmschwellen und falsche Vorurteile abbauen, erlebbar machen, wie spannend Spitzengastronomie ist und dem Nachwuchs ganz persönlich Chancen zeigen, die eine Ausbildung in einem Top-Unternehmen dieser Branche eröffnen kann. So lautete

[5677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 002

Aktuelles

Gute Noten nur mit Fotoeintrag?

Guides Die Restaurantführer sind erschienen. Und immer wieder werden Stimmen laut, dass die Bewertungen in den vergangenen Jahren an Seriosität eingebüßt haben. Wie ist es wirklich?

[8903 Zeichen] Tooltip
DIE GUIDES IM ÜBERBLICK
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 2

Aktuelles

Gute Noten nur mit Fotoeintrag?

Guides Die Restaurantführer sind erschienen. Und immer wieder werden Stimmen laut, dass die Bewertungen in den vergangenen Jahren an Seriosität eingebüßt haben. Wie ist es wirklich?

[8903 Zeichen] Tooltip
DIE GUIDES IM ÜBERBLICK
€ 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 23.04.2011 Seite 003

der hotelier

Mit Restaurants ganz nach oben

Von Susanne Stauß

Die Gastronomie ist Trumpf. Zumindest im The Dome at Lebua in Bangkok. Dort richten sich die Restaurants unterschiedlich aus, eines wird von Deutschen geführt. Was macht das Gastro-Konzept so erfolgreich?

[10514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Ausland

Held vom Wörthersee

Österreichische Medien feiern Küchenchef Silvio Nickol vom Schloss Velden als "Österreichs besten Deutschen"

VELDEN. Während hierzulande österreichische Köche die Spitzengastronomie dominieren, hat Silvio Nickol den Spieß umgedreht. Der in Hoyerswerda geborene Deutsche erkochte für das Gourmetrestaurant Schlossstern im Schloss Velden am Wörthersee acht Monate n

[3328 Zeichen] € 5,75

 
weiter