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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 11

    ideentour gastrotrends

    Chef-Sache 2021

    Etwas Neues beginnt

    Beim Köche-Symposium ging es um Kochkunst und Gastronomie nach Corona. Nachhaltigkeit ist ein Schlüsselbegriff.

    [7032 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 38,39,40,41

    Standort

    Revival am Berg

    Der Bürgenstock erstrahlt in neuem Glanz: Mehr als 550 Mio. sfr investierte der katarische Staatsfond, um die Schweizer Tourismuslegende wiederzubeleben. Hoch über dem Vierwaldstätter See ist ein alpines Feriendorf der Superlative entstanden, das Hotelgäste aus der ganzen Welt, aber auch Tagestouristen anziehen will. Die Gastronomie in zwölf Restaurants und Bars ist ein wichtiger Bestandteil des Konzeptes und soll erheblich zur Auslastung beitragen.

    [11155 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 92,93

    Special Der Geschmack der Region! Trendsetter

    Inspiriert von der Natur

    Mit seiner avantgardistischen Aromenküche hat Thomas Bühner einen ganz eigenen Stil entwickelt. Seine Küche besticht durch den Eigengeschmack eines jeden Produktes. Viele seiner Zutaten erntet der Osnabrücker Drei-Sterne-Koch in einem der größten Küchengärten Deutschlands auf Schloss Ippenburg.

    [4063 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 94,95

    Special Der Geschmack der Region! Trendsetter

    Lust auf Meer

    Die Küche von Johannes King ist zu 100 Prozent auf die Jahreszeiten ausgerichtet. Seine Lieblingszutaten kommen direkt aus der Nordsee, von den Sylter Salzwiesen und seinem Bauernhof in Morsum. Leben und Kochen im Einklang mit der Natur.

    [4363 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 96,97

    Special Der Geschmack der Region! Trendsetter

    Emotionen des Geschmacks

    „Nachhaltige Heimatküche ist für Leib und Seele wichtig“, ist Nelson Müller überzeugt. In seinem Restaurant „Schote“ in Essen lädt der vielseitig begabte Spitzenkoch seine Gäste zu geschmacklichen Entdeckungsreisen ein, die „die Seele umarmen“ sollen. Er selbst spricht von „Soulfood“.

    [3895 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S011

    Special Deutsche Küche

    Sterne-Gastronomie: Top Class

    Sterne-Köche: Die großen Couturiers, sozusagen die Edelschneider der Branche, dürfen sich heute als Kultfiguren einer breiten Öffentlichkeit feiern lassen, gleichauf mit Prominenz aus Sport und Medien. Ihre Namen sind bekannt, ihre Bücher verkaufen beste

    [3869 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S011

    Special Deutsche Küche

    Sterne-Gastronomie: Top Class

    Sterne-Köche: Die großen Couturiers, sozusagen die Edelschneider der Branche, dürfen sich heute als Kultfiguren einer breiten Öffentlichkeit feiern lassen, gleichauf mit Prominenz aus Sport und Medien. Ihre Namen sind bekannt, ihre Bücher verkaufen beste

    [3869 Zeichen] € 5,75