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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

3-Gänge-Menü in Jeans-Blau

Food meets Fashion: Philipp Stein (25), Deutschlands jüngster Sternekoch und Chef de Cuisine im Mainzer Restaurant Favorite, hat anlässlich der Präsentation einer Jeans-Kollektion ein durch und durch blaues Dinner ersonnen. Als Vorspeise reicht Stein

[470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Genießer pausieren

Event Halbzeit beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival

FRIEDRICHSTADT. Mit einer zufriedenen ersten Halbzeit verabschiedet sich das 28. Schleswig-Holstein Gourmet Festival in eine kurze Winterpause. Denn am 11. Januar startet bereits die zweite Hälfte mit der 8. Tour de Gourmet Jeunesse für den Feinschmecker

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Genießer pausieren

Event Halbzeit beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival

FRIEDRICHSTADT. Mit einer zufriedenen ersten Halbzeit verabschiedet sich das 28. Schleswig-Holstein Gourmet Festival in eine kurze Winterpause. Denn am 11. Januar startet bereits die zweite Hälfte mit der 8. Tour de Gourmet Jeunesse für den Feinschme

[1056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 008

Meinung

Jörg Müller

Loslassen können ist eine Kunst

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Am Herd können Jörg Müller nur ganz wenige Köche das Wasser reichen. Der Spitzenkoch, der seit 31 Jahren sein eigenes Haus auf Sylt führt, will ab dem kommenden Jahr nicht mehr der Getriebene sein. Keinen Michelin-Stern mehr, keine 18 Punkte bei Gault Mi

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 8

Meinung

Jörg Müller

Loslassen können ist eine Kunst

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Am Herd können Jörg Müller nur ganz wenige Köche das Wasser reichen. Der Spitzenkoch, der seit 31 Jahren sein eigenes Haus auf Sylt führt, will ab dem kommenden Jahr nicht mehr der Getriebene sein. Keinen Michelin-Stern mehr, keine 18 Punkte bei Gaul

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 008

Meinung

Stornogebühren

Wer nicht kommt, muss zahlen!

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die spinnen doch. Das schreit förmlich nach einem Fall für BILD. Satte 110 Euro Ausfallgebühr pro Person stellt ein Kölner 2-Sterne-Restaurant laut seiner Reservierungsbestätigung in Rechnung, wenn Gäste nicht oder nicht vollständig erscheinen. Ein sensi

[1971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 8

Meinung

Stornogebühren

Wer nicht kommt, muss zahlen!

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die spinnen doch. Das schreit förmlich nach einem Fall für BILD. Satte 110 Euro Ausfallgebühr pro Person stellt ein Kölner 2-Sterne-Restaurant laut seiner Reservierungsbestätigung in Rechnung, wenn Gäste nicht oder nicht vollständig erscheinen. Ein s

[1971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 008

Meinung

Sterneküche

Gäste nicht überfordern

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Was der Bauer nicht kennt, das (fr)isst er nicht. Nicht unbedingt ein Satz aus dem Poesie-Album, aber jedem Koch sei diese Volksweisheit hinter die Ohren geschrieben. Noch dazu jenen Köchen, die dort ein Restaurant übernehmen, wo im Umfeld gewachsene Str

[1216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 8

Meinung

Sterneküche

Gäste nicht überfordern

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Was der Bauer nicht kennt, das (fr)isst er nicht. Nicht unbedingt ein Satz aus dem Poesie-Album, aber jedem Koch sei diese Volksweisheit hinter die Ohren geschrieben. Noch dazu jenen Köchen, die dort ein Restaurant übernehmen, wo im Umfeld gewachsene

[1216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

Diese Woche

Intergastra

MESSE-SPLITTER

Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe einge

[2706 Zeichen] € 5,75

 
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