Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 29

    menschen update

    MENSCHEN DER BRANCHE

    Der Netzwerker

    Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?

    [5900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 20

    Metropole Berlin

    Letzte Klappe für das Kulinarische Kino?

    Event Die 13. Auflage des Food&Film-Festes anlässlich der Berlinale könnte die letzte sein. Der Initiator und Berlinale-Chef Dieter Kosslick weicht dem Führungsduo Mariette Rissenbeek und Carlo Chatrian.

    Das Kulinarische Kino zum Filmfestival Berlinale hat Tradition. Zwischen dem 10. und dem 15. Februar fand es bereits zum 13. Mal statt. Insgesamt wurden zehn Dokumentar- und zwei Spielfilme über die Beziehungen zwischen Essen, Kultur und Politik unte

    [4081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 33

    Metropole Berlin

    Brinner gibt es nun auf Top-Niveau

    KONZEPT Restaurants wie das Skykitchen im Vienna House Andel’s Berlin oder das Duke im Ellington Hotel haben den Breakfast-Dinner-Mix aus den USA für sich entdeckt. Das kulinarische Event soll nicht nur Langschläfer ansprechen.

    Immer wieder etwas Neues aus Berlins Gourmet-Szene. Dieses Mal hat sich Alexander Koppe, Küchenchef im Sterne-Restaurant Skykitchen im 12. Stockwerk des Vienna House Andel’s Berlin etwas besonderes für die Gäste ausgedacht: die Einführung des Brinner

    [3734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Eine Woche Food in Berlin

    Event Während der Berlin Food Week stand die Hauptstadt ganz im Zeichen von kulinarischen Köstlichkeiten und Genuss. Zahlreiche Locations überraschten die Besucher mit speziellen Gerichten, Musik und Veranstaltungen.

    Berlin. Drei Tage House of Food mit Späti Deluxe und Restaurant-Street. Eine Berlin Food Night mit mehr als 600 geladenen Gästen aus der Branche, auf der der Gastro-Gründerpreis verliehen wurde. Mehr als 50 Restaurants, die Stadtmenüs anboten. Drei s

    [3809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 20

    Metropole Berlin

    Sternekoch Daniel Achilles auf neuen Wegen

    Pop-up-Konzept Der Spitzenkoch startet mit seinem Pop-up-Konzept Freistoff in Berlin. Im Fokus stehen die Küchen Asiens und Lateinamerikas. Mit dem Konzept auf Zeit will der Kochprofi auch jüngeres Publikum ansprechen.

    Berlin. Daniel Achilles, 2-Sterne-Koch und Inhaber des Berliner Restaurants Reinstoff, beschreitet mit seinem Sommerkonzept Freistoff vom 9. August bis zum 3. September neue Wege. Jeweils zwei Wochen widmet er sich den Küchen Asiens und Lateinamerika

    [3352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Hauptstadt schlemmt

    Feinschmeckerfestival Bei Eat!Berlin finden dieses Jahr 24 Veranstaltungen in 22 Berliner Restaurants statt

    Berlin. Eat!berlin, das Feinschmeckerfestival an der Spree, geht im Februar in die dritte Runde. Und es entwickelt sich: Erstmals konnten mit Radio 1, dem Tagesspiegel und Gault Millau namhafte Medienpartner für die Gourmetsause gewonnen werden. Feinschm

    [1911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Hauptstadt schlemmt

    Feinschmeckerfestival Bei Eat!Berlin finden dieses Jahr 24 Veranstaltungen in 22 Berliner Restaurants statt

    Berlin. Eat!berlin, das Feinschmeckerfestival an der Spree, geht im Februar in die dritte Runde. Und es entwickelt sich: Erstmals konnten mit Radio 1, dem Tagesspiegel und Gault Millau namhafte Medienpartner für die Gourmetsause gewonnen werden. Fein

    [1911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Köche für Kinder

    Chef Heads laden zum Charity-Gourmet-Dinner

    BERLIN. Zu ihrem ersten Charity-Gourmet-Dinner in Berlin zu Gunsten der Stiftung Kinder Herz lädt die Vereinigung von Spitzenköchen Chef Heads am 23. Januar in das Grand Hotel Esplanade. An diesem Abend verwandelt sich der Ballsaal für bis zu350 Gäste in

    [2302 Zeichen] € 5,75