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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 30

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Der Würzkünstler

    Wahabi Nouri ist Patron und Küchenchef im Sternerestaurant Piment in Hamburg.

    [4582 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Bauchmensch

    Reiner Fischer geht den Geheimnissen des Lebens gern auf den Grund. Seine positive Einstellung treibt den Koch auch in der Küche des Hotel-Restaurants Villino zu Höchstleistungen

    Angenehme Stille umgibt die Gäste im Hotel-Restaurant Villino bei Lindau am Bodensee. Der Blick fällt auf den stilvoll angelegten Garten. Wohlfühlatmosphäre pur. Dort wirkt Sternekoch Reiner Fischer. Als mediterran-asiatisch bezeichnet er seine ausgefall

    [4245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Die Kämpfernatur

    Köchin Cornelia Poletto gibt nicht auf, auch wenn's mal dicke kommt. Jetzt geht die Hamburgerin ein neues Restaurantprojekt an - und Italiens Küche spielt dabei eine Rolle

    Italien ist ihre Leidenschaft. Und so wird auch Cornelia Polettos neues Restaurant in Hamburg einen Bezug zur Stiefelrepublik im Süden Europas aufweisen. Einen "unkomplizierten Großstadt-Italiener" hat Poletto für März 2011 angekündigt, wenn sie mit eine

    [3374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Aufsteiger mit Biss

    Renato Manzi hat sein Hobby zum Beruf gemacht. Der 40-Jährige ist Küchenchef im Gourmetrestaurant Passione Rossa im Hotel Bollant's im Park in Bad Sobernheim. Doch der Weg dorthin war nicht leicht

    Ein bisschen gehänselt wurde Renato Manzi schon von seinen Freunden, als er damals als 12-jähriger Knirps im Wald sein Kochbesteck auspackte und seine ersten " Menüs" zubereitete. Heute lacht wohl keiner mehr, wenn der gestandene Mann mit den lustigen br

    [4231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Burgherr

    Thomas Kellermann hat seinen Platz am Herd von Berlin in die Oberpfalz verlegt. Hier freut er sich über neue Gourmet-Einflüsse und Ski-Abfahrten mit Lehrmeister Hans Haas

    Wenn das blaue Büchlein von Thomas Kellermann gezückt wird, weiß seine Mannschaft vom Restaurant Kastell im Relais & Châteaux-Hotel Burg Wernberg Bescheid. Dann gibt es wieder ein neues Rezept der innovativen, leichten Gourmet-Küche. Und das darf mit Hoc

    [4812 Zeichen] € 5,75