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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 26,27

    115 Jahre AHGZ

    Interview: Ralf Flinkenflügel, Chefredakteur des Guide Michelin Deutschland

    „Die deutschen Köche sind einfach besser geworden“

    RESTAURANTKRITIK Auch der Guide Michelin feiert 115. Geburtstag. Im Jahr 1900 erschien der bis heute einflussreichste Restaurantführer zum ersten Mal. Deutschland-Chef Ralf Flinkenflügel über das Innenleben des Guides.

    [9324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Europa-Park auf der Überholspur

    Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

    RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschlands

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Europa-Park auf der Überholspur

    Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

    RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschla

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gutes Essen für einen guten Zweck

    Charity Neun Spitzenköche aus der Region Stuttgart laden wieder zum kulinarischen Sommermärchen ein

    STUTTGART. „Hilfe für benachteiligte Kinder Stuttgart – Gutes tun, genießen und gewinnen“, unter diesem Motto veranstalten neun Stuttgarter Sterne- und Gourmetköche zum zweiten Mal ein kulinarisches Sommermärchen. Vom 4. Mai bis zum 11. Oktober bieten Ma

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gutes Essen für einen guten Zweck

    Charity Neun Spitzenköche aus der Region Stuttgart laden wieder zum kulinarischen Sommermärchen ein

    STUTTGART. „Hilfe für benachteiligte Kinder Stuttgart – Gutes tun, genießen und gewinnen“, unter diesem Motto veranstalten neun Stuttgarter Sterne- und Gourmetköche zum zweiten Mal ein kulinarisches Sommermärchen. Vom 4. Mai bis zum 11. Oktober biete

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 006

    Schwerpunkt: Was die Fußball-WM dem Gastgewerbe bringt

    Feine Küche nicht im Abseits

    WM-Geschäft: Gourmetrestaurants erwarten keine Schwächeperiode durch den Titelkampf in Brasilien. Auch Hotels sehen der WM gelassen entgegen.

    Spitzenkoch Vincent Klink sieht der Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien äußerst gelassen entgegen: „Dass irgendwann die Fußball-WM ansteht, haben wir gar nicht mitgekriegt“, sagt der Chef des Stuttgarter Restaurants Wielandshöhe in der ihm eigenen kni

    [4972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 6

    Schwerpunkt: Was die Fußball-WM dem Gastgewerbe bringt

    Feine Küche nicht im Abseits

    WM-Geschäft: Gourmetrestaurants erwarten keine Schwächeperiode durch den Titelkampf in Brasilien. Auch Hotels sehen der WM gelassen entgegen.

    Spitzenkoch Vincent Klink sieht der Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien äußerst gelassen entgegen: „Dass irgendwann die Fußball-WM ansteht, haben wir gar nicht mitgekriegt“, sagt der Chef des Stuttgarter Restaurants Wielandshöhe in der ihm eigenen

    [4972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 023

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Im Schlaraffenländle

    Betriebe aus Baden-Württemberg führen neue Hornstein-Liste an / Große Veränderungen während der vergangenen 25 Jahre

    STUTTGART. Baden-Württemberg bleibt das Schlaraffenland für Gourmets. In der neuen Ausgabe der Hornstein-Liste belegen Restaurants und Hotels aus dem Südwesten der Republik in fast allen Kategorien die Spitzenplätze. Wolf von Hornstein, der mit dem "Alte

    [2993 Zeichen] € 5,75