Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 28

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wohlfahrt konzentriert sich auf Palazzo

Stuttgart. Harald Wohlfahrt wird in dieser Saison häufiger in seinen Palazzi in Stuttgart und Mannheim anzutreffen sein. „Ich kann mich kulinarisch mehr einbringen und werde öfter als bisher anwesend sein“, sagte der 61-jährige Spitzenkoch, der im So

[2342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hoons öffnet in Freiburg FREIBURG. Nach Filialen in Böblingen, Tübingen, München und Stuttgart ist jetzt in Freiburg eine weitere Niederlassung an den Start gegangen. Betreiber vor Ort ist Atef Awad, der in Freiburg bereits Franchisenehmer von Joey’s

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hoons öffnet in Freiburg FREIBURG. Nach Filialen in Böblingen, Tübingen, München und Stuttgart ist jetzt in Freiburg eine weitere Niederlassung an den Start gegangen. Betreiber vor Ort ist Atef Awad, der in Freiburg bereits Franchisenehmer von Joe

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues Menü im Festzelt

Dinnershow Harald Wohlfahrt startet Palazzo zum 10. Mal

STUTTGART. Zum zehnten Mal gastiert Harald Wohlfahrts Varieté- und Dinner-Show Palazzo vom 9. November bis 2. März im Spiegelpalast auf dem Cannstatter Wasen in Stuttgart. Zum Jubiläum serviert der 3-Sterne-Koch ein 4-Gänge-Menü, das es „noch nie in

[1740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues Menü im Festzelt

Dinnershow Harald Wohlfahrt startet Palazzo zum 10. Mal

STUTTGART. Zum zehnten Mal gastiert Harald Wohlfahrts Varieté- und Dinner-Show Palazzo vom 9. November bis 2. März im Spiegelpalast auf dem Cannstatter Wasen in Stuttgart. Zum Jubiläum serviert der 3-Sterne-Koch ein 4-Gänge-Menü, das es „noch nie in eine

[1740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Pforzheim. Der aus Pforzheim stammende Koch Walter Staib hat in den USA den Fernsehpreis "Emmy" erhalten. Der 64-Jährige, der vor 41 Jahren in die Staaten ausgewandert ist und seit 1994 als Chef das traditionsreiche Restaurant City Tavern in Philadelphia

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 004

Diese Woche

Auszeit für El Bulli

Ferran Adrià will zwei Jahre lang an neuen Gerichten tüfteln

ROSES. Das weltbekannte Restaurant El Bulli von Starkoch Ferran Adriá an der spanischen Costa Brava wird von 2012 an für zwei Jahre schließen. Dies kündigte der Spanier jetzt auf der Kochmesse Madrid Fusión in Madrid an. Er wolle die Auszeit von seiner M

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Guides: Wohlfahrt weiter vorn

Vier neue Michelin-Sterne / Südwesten bleibt bei Gault Millau und Michelin an der Spitze

Baiersbronn Egal, ob Michelin, Gault Millau oder andere. Harald Wohlfahrt von der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach bleibt weiter die Nummer eins in Deutschland. In allen Restaurantführern erreicht der 54 Jahre alte Spitzenkoch aus Baiersbronn die

[2358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 001

Seite 1

Martin Herrmann erhält zweiten Stern

Guide Michelin: 24 neue Sternelokale / Baden-Württemberg bleibt vorn / 100. Geburtstag

KARLSRUHE. Die deutsche Spitzengastronomie macht auch Restauranttestern Appetit auf mehr. Im neuen Michelin-Führer 2010 listen die Karlsruher ein neues 2-Sterne-Restaurant und 23 neue Adressen mit einem Stern auf. Küchenchef Martin Herrmann (42) vom Le P

[3435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wohlfahrt bleibt ganz oben

Stuttgart. Harald Wohlfahrt bleibt der Inbegriff für höchste Kochkunst in Baden-Württemberg. Eine Woche nach dem Guide Michelin zeichneten am Dienstag auch die Tester des Restaurantführers Gault Millau den Küchenchef der Schwarzwaldstube in Baiersbronn-a

[1076 Zeichen] € 5,75

 
weiter