Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Interview: Direktor Steffen Eisermann und Chefkoch Sebastian Prüßmann, Hotel Villa Rothschild in Königstein

    „Wir wollen offen sein für jeden Gast“

    Das 5-Sterne-superior-Hotel Villa Rothschild im hessischen Königstein hat sein Restaurantkonzept komplett umgestellt. Was dahinter steckt, verraten Hotel- und Küchenchef AHGZ-Autorin Carla Marconi.

    Herr Eisermann, Sie haben die Einführung des neuen Konzepts von Anfang an begleitet. Was war der Grund für die Umgestaltung? Eisermann: Nach zehn Jahren wurde es Zeit, Restaurant und Küche auf einen aktuellen Stand zu bringen. Schließlich wollten

    [4900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 23

    Regional Ost

    Interview: Alexander Winter, Geschäftsführer der Arcona Hotels & Resorts, neuer Betreiber des Hotels Elephant in Weimar

    „Der Zeitplan ist sportlich“

    Binnen neun Monaten will der Arcona-Geschäftsführer das Luxushotel Elephant in Weimar komplett umbauen. Im Gespräch mit AHGZ-Autor Rainer Aschenbrenner spricht er über Pläne und Ablauf.

    Sich neun Monate vom Markt und den (Stamm-)Gästen zu verabschieden, ist mutig. Haben Sie keine Sorgen, dass dies Auswirkungen haben könnte? Winter: Da das gesamte Haus modernisiert wird, ist diese Schließzeit nötig. Aber das Warten wird sich lohne

    [4747 Zeichen] € 5,75