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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 8

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Der Weinkeller

Edle Tropfen statt Kohle

Ein Ort für Kenner: Das Hotel Vier Jahreszeiten besitzt eine der größten und exklusivsten Sammlungen Europas – mit vielen Raritäten.

Aus dem früheren Kohlekeller stammen heutzutage die rund 120.000 Flaschen bester Tropfen, die in den Restaurants des Vier Jahreszeiten ausgeschenkt werden. Wie das Hotel hat auch der Weinkeller eine bewegte Geschichte. So wurde er zum Schutz vor der

[1120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 14

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Porträt

„Das Haerlin ist wie mein eigener Betrieb“

Christoph Rüffer, einer der 20 besten Köche Deutschlands, leitet das Gourmet-Restaurant im Vier Jahreszeiten seit zwei Dekaden mit großem Erfolg.

„Kochen hat mit immer etwas mit Herzlichkeit, Ehrlichkeit und ganz viel Enthusiasmus zu tun“, sagt Christoph Rüffer. Der gebürtige Essener ist seit 20 Jahren Küchenchef des Haerlin in Hamburg. Für das Gourmetrestaurant im Fairmont Hotel Vier Jahresze

[7224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 15

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Restaurants & Bars

Wer die Wahl hat ...

Mit seinen gastronomischen Konzepten setzt das Vier Jahreszeiten auf Top-Qualität und Vielfalt.

Flaggschiff des Hamburger Traditionshauses an der Binnenalster ist das Haerlin. Das nach dem Hotelgründer benannte Gourmetrestaurant verfügt seit zehn Jahren über zwei Michelin-Sterne. Garanten für die kontinuierliche Qualität sind unter anderem Chef

[1905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 15

menschen

Menschen im Restaurant

Er will es wissen

Christoph Rüffer (47) ist Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg und mehrfach ausgezeichnet. Er hat ein klares Ziel.

[4177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Ingo C. Peters erhält Brillat-Savarin-Plakette

Auszeichnung Vor drei Jahren wurde er Hotelier des Jahres der AHGZ. Nun bekommt der General Manager des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg, Ingo C. Peters (56), die Brillat-Savarin-Plakette.

Hamburg. Wer wünscht sich nicht eine Karriere vom Pagen zum Hotelchef? Ingo C. Peters hat sie vollbracht. Am 2. August 1981 begann der gebürtige Braunschweiger sein Praktikum im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. 16 Jahre später wurde er Direktor de

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 19

Kulinarium

Kompakt

Bester Sommelier gekürt Beim Wettbewerb um den Titel Bester Sommelier Deutschlands hatte Torsten Junker die Nase vorn. Er kommt aus dem Hamburger Hotel Louis C. Jacob. „Der Sieg war für mich eine Riesenüberraschung“, sagte Junker nach der Preisver

[2339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Koch des Jahres ist Teamplayer

Christoph Rüffer, Küchenchef im Hamburger Gourmetrestaurant Haerlin, baut auf seine Mitarbeiter.

[3465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Koch des Jahres ist Teamplayer

Christoph Rüffer, Küchenchef im Hamburger Gourmetrestaurant Haerlin, baut auf seine Mitarbeiter.

[3465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 00V

Sternegipfel

Die Nachwuchsköche

Marina Ganz Hotelfachschule Hamburg Mit Lisa Korth war Marina Ganz Teil des „FBMA Dream Teams“, das 2013 den Mannschaftswettbewerb der Culinaire Malaysia gewonnen hat. Die Aufgabe für die Dreier-Teams aus Küche, Service und Bar bestand in der Kreat

[3761 Zeichen] € 5,75

 
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