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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

    Seite 1

    Auch ohne Stern geht’s weiter

    BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe und

    [676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

    Seite 1

    Auch ohne Stern geht’s weiter

    BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe

    [676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 008

    Meinung

    Sternegastronomie

    Und wieder verglüht ein Stern

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Die Sterneküche ist ein hartes Pflaster: Jüngstes Beispiel Stefan Hartmann. Jung, talentiert, kreativ – und dennoch, sein Hartmanns in Berlin-Kreuzberg musste der Sternekoch schließen. Die Gründe wie so oft: hohe Produkt- und Personalkosten, dazu die nie

    [1963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 8

    Meinung

    Sternegastronomie

    Und wieder verglüht ein Stern

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Die Sterneküche ist ein hartes Pflaster: Jüngstes Beispiel Stefan Hartmann. Jung, talentiert, kreativ – und dennoch, sein Hartmanns in Berlin-Kreuzberg musste der Sternekoch schließen. Die Gründe wie so oft: hohe Produkt- und Personalkosten, dazu die

    [1963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Jetzt fällt vieles von mir ab“

    Sternegastronomie Der Berliner Koch Stefan Hartmann schließt sein Sternerestaurant. Hier spricht er über seine Beweggründe.

    BERLIN. Mitte März hat er die Entscheidung getroffen, und jetzt geht alles sehr schnell: Der Berliner Sternekoch Stefan Hartmann (37) schließt sein Restaurant Hartmanns in Kreuzberg und führt bereits Verhandlungen über ein neues gastronomisches Engagemen

    [6017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Jetzt fällt vieles von mir ab“

    Sternegastronomie Der Berliner Koch Stefan Hartmann schließt sein Sternerestaurant. Hier spricht er über seine Beweggründe.

    BERLIN. Mitte März hat er die Entscheidung getroffen, und jetzt geht alles sehr schnell: Der Berliner Sternekoch Stefan Hartmann (37) schließt sein Restaurant Hartmanns in Kreuzberg und führt bereits Verhandlungen über ein neues gastronomisches Engag

    [6017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Schlosshotel im Grunewald BERLIN. Das Schlosshotel im Grunewald wurde vom Berliner Mode-Designer Patrick Hellmann gekauft. Das bestätigt dessen persönlicher Referent Gabor Steiner. Zusammen mit einem Geschäftspartner will Hellmann dem Luxushotel in de

    [2360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Schlosshotel im Grunewald BERLIN. Das Schlosshotel im Grunewald wurde vom Berliner Mode-Designer Patrick Hellmann gekauft. Das bestätigt dessen persönlicher Referent Gabor Steiner. Zusammen mit einem Geschäftspartner will Hellmann dem Luxushotel i

    [2360 Zeichen] € 5,75