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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 22

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden glänzt mit zwei Aufsteigern

    Gastro-Guides Große Ehre für Tristan Brandt und Tohru Nakamura: Sie sind zwei von drei neuen 2-Sterne-Köchen deutschlandweit. Auch der Gault Millau hat ihnen einen Sprung nach oben beschert.

    [6325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 15

    Regional Süd

    Bayern

    Fauster & Friends feiert Jubiläum

    München. Das Event für einen guten Zweck, Fauster & Friends im Hotel Königshof in München, feierte heuer sein zehnjähriges Bestehen. Sternekoch Martin Fauster und Schirmherr Eckart Witzigmann standen gemeinsam mit 15 Meisterköchen mehrere Stunden am

    [1090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Carl Geisel, Eigentümer der Geisel Privathotels in München

    „Die Markentreue nimmt immer weiter ab“

    Carl Geisel (56) über Nischenkonzepte, die Herausforderungen erfolgreicher Hotelgastronomie und die Zukunft der Dienstleistung.

    Lage, Lage, Lage, heißt es immer, wenn es um die Auswahl eines Hotelstandortes geht. Ein Boutiquehotel mit Blick auf den Marienplatz und das Münchner Rathaus kann es fast nicht geben. Was genau planen Sie? Geisel: Mehr, als wir offiziell schon bek

    [10499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Bayern

    Fünfzehn Meisterköche am Herd

    Benefiz-Aktion Koch-Event im Münchner Geisel-Hotel Königshof erzielt die Rekordsumme von 40.000 Euro

    MÜNCHEN. Fünfzehn Meisterköche aus den renommierten Küchen Europas folgten dem Ruf von Martin Fauster, Küchenchef im Münchner Geisel-Hotel Königshof, um bereits zum neunten Mal für einen guten Zweck zu kochen. Unter der Schirmherrschaft von Jahrhunde

    [1487 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial vom 09.02.2008 Seite 008

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Fernab aller Klischees

    Sich als Privathotelier zu behaupten, ist eine echte Lebensaufgabe. Carl, Michael und Stephan Geisel zeigen, wie es geht - und das in vierter Generation.

    Von Hendrik Markgraf Wäre es ein Monopolyspiel, so hätten sich die drei Brüder gut aufgestellt: Zählt man den Königshof hinzu, der vis-à-vis zum Stachus liegt, so besetzen Carl, Michael und Stephan Geisel auf den ersten 200 Metern der Schützenstraße unwe

    [10608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 028

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Lob und Preis

    Nürnberg jetzt mit 2-Sterne-Restaurant/GaultMillau: Martin Fauster bester Koch Münchens

    MÜNCHEN. "Es hat sich viel getan heuer in Deutschland", sagt Martin Fauster, Küchenchef des Münchner Hotel Königshof (AHGZ vom 17. November). Und er kann sich freuen, denn er ist einer der Hauptakteure im bundesweiten Kochwettkampf und in München einer d

    [3176 Zeichen] € 5,75