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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 17

    ideentour

    RESTAURANTKRITIK

    Gault Millau gibt Frauen die Ehre

    Der Guide vergibt alle seine Auszeichnungen an weibliche Top-Persönlichkeiten der Gourmetgastronomie. Douce Steiner ist Köchin des Jahres.

    [5636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 22

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden glänzt mit zwei Aufsteigern

    Gastro-Guides Große Ehre für Tristan Brandt und Tohru Nakamura: Sie sind zwei von drei neuen 2-Sterne-Köchen deutschlandweit. Auch der Gault Millau hat ihnen einen Sprung nach oben beschert.

    [6325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Douce Steiner, Küchenchefin und Inhaberin Hirschen, Sulzburg

    „Salz macht vieles kaputt“

    Die Spitzenköchin über weibliche Konsequenz am Herd, Gaumenglück, ihr Saucengeheimnis und darüber, wie es ist, Chefin eines Familienbetriebs zu sein.

    [6400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Douce Steiner, Küchenchefin und Inhaberin Hirschen, Sulzburg

    „Salz macht vieles kaputt“

    Die Spitzenköchin über weibliche Konsequenz am Herd, Gaumenglück, ihr Saucengeheimnis und darüber, wie es ist, Chefin eines Familienbetriebs zu sein.

    [6400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Michelin 2013

    So viele Sterne gab’s noch nie

    Gastro-Kritik Jetzt sind 255 Restaurants in Deutschland besternt. Die meisten davon im Süden, doch der Norden holt mächtig auf.

    BERLIN. Der neue Guide Michelin unterstreicht den anhaltenden kulinarischen Boom hierzulande, ganz so, als werde Deutschland unaufhaltsam zu einer der wichtigsten Instanzen auf dem Gebiet der Feinschmeckerei. Wie schon in den Jahren zuvor, stieg die Zahl

    [7682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin 2013

    So viele Sterne gab’s noch nie

    Gastro-Kritik Jetzt sind 255 Restaurants in Deutschland besternt. Die meisten davon im Süden, doch der Norden holt mächtig auf.

    BERLIN. Der neue Guide Michelin unterstreicht den anhaltenden kulinarischen Boom hierzulande, ganz so, als werde Deutschland unaufhaltsam zu einer der wichtigsten Instanzen auf dem Gebiet der Feinschmeckerei. Wie schon in den Jahren zuvor, stieg die

    [7682 Zeichen] € 5,75