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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Jörg Sackmann, Patron und Küchenchef, Hotel Sackmann, Baiersbronn

    „Ich habe meine Kochlinie gestrafft“

    Der frisch gekürte 2-Sterne-Koch über seine ungebrochene Schaffenskraft, den Einstieg der Söhne in den Betrieb, ein Jahrzehnt der Investitionen und seine Pläne für die Zukunft.

    [3657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 019

    Management und Praxis Kulinarium

    Blauer Hummer im japanischen Gewand

    AHGZ-Sternegipfel: Jörg Sackmann kocht aufwendig, mit Feingefühl und Finesse / Damit es spannend bleibt, nimmt er Einflüsse aus aller Welt auf

    Stuttgart. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir Woche für Woche die Köche und ihre Rezepte. Hinausschauen über den Tellerrand ist für Jörg Sackmann (Hotel Sackmann, Baiersbronn

    [7171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Herr der Aromen

    Jörg Sackmann erschließt mit der Vielfalt der Aromen nicht nur neue Dimensionen in seiner Küche. Auch im neuen Spa-Bereich setzt er damit Maßstäbe

    Als "der dritte Mann" neben Harald Wohlfahrt und Claus-Peter Lumpp in der Baiersbronner Kochkunstszene bezeichnet zu werden, wie es in den Medien bisweilen geschieht, ist wahrlich keine Schande. Und doch trifft diese Bezeichnung nur dann den Kern, wenn s

    [4908 Zeichen] € 5,75