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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    MICHELIN & GAULT MILLAU IN BERLIN

    Sterne-Hauptstadt in Deutschland ist Berlin

    Gastro-Guides Insgesamt sieben Restaurants in der Stadt an der Spree freuen sich in diesem Jahr über ihre zwei Michelin-Sterne. 14 Berliner Restaurants wurden mit einem Michelin-Stern bedacht.

    Berlin. Dreimal ein Stern sind leider nicht einmal drei Sterne. So könnte man bedauernd resümieren. Nach wie vor wartet die Hauptstadt auf das erste 3-Sterne-Restaurant. Aber das Golvet, das Cookies Cream und das Tulus Lotrek bekamen in diesem Jahr d

    [4053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Berlin bleibt Gourmet-Hauptstadt

    Gastro-Guides Gault Millau und Michelin haben gesprochen: Einen dritten Stern gibt es nicht für die Hauptstadt, aber die Rutz-Gastronomie wird doppelt beschert, und viel Ehre widerfährt Raues Restaurantchef.

    Berlin. Die Bundeshauptstadt behauptet ihren Titel als Deutschlands Gourmet-Metropole. Allerdings wurde es auch in diesem Jahr nichts mit dem ersten 3-Sterne-Restaurant an der Spree. Die hoch gehandelten Hendrik Otto aus dem Lorenz Adlon Esszimmer un

    [3889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 24

    Metropole Berlin

    Michelin & Gault Millau in Berlin

    Sterneregen über Berlin

    Gastro-Guides Die vergebenen Sterne und Punkte der beiden Gourmet-Bibeln Michelin und Gault Millau stehen fest. Es gibt einige Überraschungen, ein Restaurant mit drei Sternen sucht man aber auch in diesem Jahr in Berlin vergeblich.

    Berlin. Tim Raue und Hendrik Otto waren die heißesten Kandidaten. Endlich sollte der dritte Stern über einem Hauptstadt-Restaurant strahlen. Doch die Tester der Gourmet-Bibel Michelin, die gerade ihr fünfzigstes Deutschland-Jubiläum feiert, verschmäh

    [3719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Kulinarische Konsolidierung

    Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

    Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Kulinarische Konsolidierung

    Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

    Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Haerlin ist bestes Restaurant 2014

    HAMBURG. Das Haerlin im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg ist „Restaurant des Jahres 2014“. Das hat das Magazin Der Feinschmecker mit der Veröffentlichung seines Guides „Die besten 800 Restaurants in Deutschland“ in dieser Woche bekanntgegeben.

    [758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Haerlin ist bestes Restaurant 2014

    HAMBURG. Das Haerlin im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg ist „Restaurant des Jahres 2014“. Das hat das Magazin Der Feinschmecker mit der Veröffentlichung seines Guides „Die besten 800 Restaurants in Deutschland“ in dieser Woche bekanntgege

    [758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 039

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Facil lebt von der Beständigkeit

    Im Gourmetrestaurant des The Mandala hat sich in zehn Jahren wenig verändert / Eingespieltes Team garantiert Niveau

    BERLIN. Es liegt mitten drin: Nicht nur zentral am Potsdamer Platz, sondern auch inmitten des The Mandala Hotels in Berlin. Das Gourmetrestaurant Facil schmückt den im fünften Stock gelegenen Innenhof des 5-Sterne-Hauses – und das bereits seit zehn Jahre

    [3545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Disziplinierte

    Michael Kempf setzt sich ein Ziel, und das will er erreichen. Im Beruf und im Sport. Kompromisse gibt es für den jungen Küchenchef im Hotel The Mandala Berlin nicht

    Michael Kempf ist souverän, ehrlich, kreativ, intelligent und belastbar. Er drückt sich präzise aus und ist selbstbewusst. Das zeigt sich darin, dass er zu sich und zu seinen Entscheidungen steht. Der junge Küchenchef vom Restaurant Facil im Hotel The Ma

    [4400 Zeichen] € 5,75