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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Sterne ausdrücklich erwünscht

    Spitzengastronomie Familie Barth, Hoteliers des Jahres, hat mit Daniele Tortomasi einen WohlfahrtSchüler als neuen Küchenchef für Mainz verpflichtet.

    Mainz. Der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels, Daniele Tortomasi, ist vor wenigen Tagen in Anwesenheit von Kochlegende Harald Wohlfahrt offiziell vorgestellt worden. Der 24-Jährige, der bei Wohlfahrt gelernt hat, folgt au

    [4045 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 5

    Next Generation

    Seine Neugier treibt ihn voran

    Sterneküche Philipp Stein ist mit 26 Jahren Deutschlands jüngster Sternekoch. Als Küchenchef im Favorite Restaurant in Mainz ist er vorerst angekommen. Ein Porträt.

    Mainz. Fragt man Philipp Stein nach Meilensteinen seines Lebens, sprudelt es aus ihm heraus: Im Restaurant seiner Eltern ist er großgeworden, hat dann bei Eva Eppard, damals noch im Atrium Hotel, den Kochberuf erlernt. Es folgten Stationen bei Dirk M

    [3659 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    3-Gänge-Menü in Jeans-Blau

    Food meets Fashion: Philipp Stein (25), Deutschlands jüngster Sternekoch und Chef de Cuisine im Mainzer Restaurant Favorite, hat anlässlich der Präsentation einer Jeans-Kollektion ein durch und durch blaues Dinner ersonnen. Als Vorspeise reicht Stein

    [470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Jakobsberg baut aus BOPPARD. Das Jakobsberg Hotel & Golfresort bei Boppard plant für 2015 weitere Renovierungen. Dann soll das Silencium Spa des Hotels um eine weitere Etage erweitert werden. Außerdem soll ein verglaster Ruhebereich mit rund 100 Plätz

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Jakobsberg baut aus BOPPARD. Das Jakobsberg Hotel & Golfresort bei Boppard plant für 2015 weitere Renovierungen. Dann soll das Silencium Spa des Hotels um eine weitere Etage erweitert werden. Außerdem soll ein verglaster Ruhebereich mit rund 100 P

    [2051 Zeichen] € 5,75