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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Tohru Nakamura, Küchenchef im Restaurant Geisels Werneckhof, München

    „Ein geradezu unwirklicher Moment“

    Der 2-Sterne-Koch über Höchstleistungen in der Küche, ein gutes Team, Wirtschaftlichkeit, Ausbildung, Mitarbeiterfindung und warum er automatisch eher zur Sojasauce als zum Salz greift.

    Herr Nakamura, erstmal Glückwunsch zum zweiten Stern. Nakamura: Vielen Dank, so ganz kann ich es noch gar nicht realisieren. Als ich bei der Sterne-Gala in Berlin vor der Verleihung eine mit zwei Sternen bestickte Kochjacke hinter der Bühne bekam,

    [7748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Casual Fine Dining ist in aller Munde

    Michelin Deutschland 2017 An der Spitze bleibt alles beim Alten. Der Guide entdeckt die Mitte, führt eine neue Kategorie ein und findet die neue gastronomische Entspanntheit gut.

    Berlin. Im 3-Sterne-Bereich nichts Neues. Jedenfalls wurden jetzt im Guide Michelin 2017 für Deutschland dieselben Restaurants mit drei Sternen ausgezeichnet wie im vergangenen Jahr. Ein Beleg für die Kontinuität der besten Restaurants. Auch in der 2

    [8396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 22

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden glänzt mit zwei Aufsteigern

    Gastro-Guides Große Ehre für Tristan Brandt und Tohru Nakamura: Sie sind zwei von drei neuen 2-Sterne-Köchen deutschlandweit. Auch der Gault Millau hat ihnen einen Sprung nach oben beschert.

    [6325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Süden bleibt an der Spitze

    Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

    Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

    [4993 Zeichen] € 5,75