Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Der Michelin-Stern zieht um

    Restaurant-Sharing In den Backnanger Stuben sattelt Sascha Wolter um auf Steaks. Das Café Rilke nutzt er abends für seine Gourmet-Küche.

    Backnang. Das Konzept, das SterneKoch Sascha Wolter seit Kurzem in Backnang in zwei Destinationen praktiziert, findet die erwünschte Resonanz und erscheint erfolgversprechend. Die Backnanger Stuben setzen angesichts einer gestiegenen Nachfrage nach hochw

    [3647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Der Michelin-Stern zieht um

    Restaurant-Sharing In den Backnanger Stuben sattelt Sascha Wolter um auf Steaks. Das Café Rilke nutzt er abends für seine Gourmet-Küche.

    Backnang. Das Konzept, das SterneKoch Sascha Wolter seit Kurzem in Backnang in zwei Destinationen praktiziert, findet die erwünschte Resonanz und erscheint erfolgversprechend. Die Backnanger Stuben setzen angesichts einer gestiegenen Nachfrage nach h

    [3647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Neue Karte, neues Lokal

    Sternekoch Sascha Wolter startet im September Kerzenstube

    BACKNANG. Das Restaurant Backnanger Stuben in der Bahnhofstraße in Backnang wird ab Anfang September zum Steakrestaurant. Inhaber und Küchenchef Sascha Wolter setzt mit seinem Restaurant, in dem 34 Gäste Platz finden, dann vor allem auf Fleischgerichte.

    [1207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Neue Karte, neues Lokal

    Sternekoch Sascha Wolter startet im September Kerzenstube

    BACKNANG. Das Restaurant Backnanger Stuben in der Bahnhofstraße in Backnang wird ab Anfang September zum Steakrestaurant. Inhaber und Küchenchef Sascha Wolter setzt mit seinem Restaurant, in dem 34 Gäste Platz finden, dann vor allem auf Fleischgerich

    [1207 Zeichen] € 5,75