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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

    Gastronomiemarkt

    Spitzenplätze für Wolfsburg und Saarbrücken

    Gourmetgastronomie Sven Elverfeld und Klaus Erfort trumpfen im Gemeinschaftsranking führender Guides auf. Bester Neueinsteiger ist Cornelius Speinle.

    Stuttgart. Zwei Top-Adressen liegen an der Spitze, doch die Abstände zu den Dritt- und Viertplatzierten sind denkbar knapp: Das Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg mit Sven Elverfeld und das Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken mit Klaus Erfort befinden

    [2380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

    Regional Nord

    Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

    Drei neue Sterne für Hamburg

    Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

    Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

    [4458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Die neue Unbeschwertheit ist da

    Restaurantkritik Für den Gault Millau Deutschland ist die Luxusgastronomie am Ende. Überkommenes weicht zeitgemäßer Lockerheit.

    In der aktuellen Ausgabe des Gault Millau Deutschland, die Anfang dieser Woche erschienen ist, wird das Ende der klassischen, mit Luxus verbundenen Spitzengastronomie konstatiert. Eine „neue Umbeschwertheit“ sei in die Gastronomie eingezogen. Ein bes

    [5614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 22

    Regional Nord

    Hamburg

    Lakeside bleibt mittags zu

    Hotelgastronomie Das Gourmetrestaurant von Küchenchef Cornelius Speinle im The Fontenay in Hamburg öffnet künftig nur noch abends.

    Hamburg. Ein halbes Jahr nach der Eröffnung gibt es im The Fontenay schon wieder eine Veränderung. Das Gourmetlokal Lakeside, das bislang auch ein Mittagsmenü servierte, öffnet fortan nur noch abends. Das bestätigte eine Sprecherin des Hotels auf Nac

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 16

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Interview: Marco d’Andrea, Chefpatissier im Hotel The Fontenay, Hamburg

    „Die Krone des Menüs“

    Der Spitzenpatissier spricht mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark über die Bedeutung der süßen Küche, Trends und seine Kreationen fürs The Fontenay.

    Als Chefpatissier sind Sie für alle gastronomischen Bereiche des The Fontenay zuständig, vom A-la-carte-Restaurant Parkview im Erdgeschoss über die Atrium-Lounge mit einer großen Kuchenauswahl und dem klassisch-modernen Afternoon Tea, und die Bankett

    [3744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 24

    Regional Nord

    Hamburg

    Im The Fontenay geht jetzt das Restaurant Lakeside an den Start

    Neueröffnung Küchenchef Cornelius Speinle soll in dem Gourmetlokal in Hamburg für eine zeitgemäße Fine-Dining-Küche sorgen.

    Hamburg. Nach der offiziellen Eröffnung des neuen Luxushotels The Fontenay an der Hamburger Außenalster präsentiert sich nun auch das Gourmet-Restaurant Lakeside mit seinem Team. Das Lokal in der siebten Etage des Hotels mit Blick auf die Alster will

    [1853 Zeichen] € 5,75