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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 19

    Metropole Berlin

    Vier Neulinge am Berliner Sterne-Himmel

    Guide Michelin in Berlin Die Küchen von 22 Restaurants sind in der Hauptstadt geehrt worden. Erstmals dürfen sich die Lokale Coda, Kin Dee, Savu und Ernst über einen Stern freuen. Das Maß aller Dinge bleibt Tim Raue, der sich die Liga der 2-Sterne-Kö

    Erstmals verlieh der Guide Michelin seine Sterne Ende Februar auf einer Gala im Motorenwerk in Berlin-Pankow. Eigentlich wären sie bereits im November fällig gewesen. Hat sich das Warten gelohnt? In Berlin sicherlich nur bedingt. Mit vier neuen 1-Ste

    [4146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Arne Anker ist bei Gusto der Star

    Gourmetgastronomie Der aufstrebende Gastroführer Gusto hat seine Favoriten ausgezeichnet. Unterdessen machen zwei kürzlich geehrte Lokale schon wieder zu.

    In diesen Tagen ist Deutschlands Gourmetgastronomie in aller Munde. Der Guide Michelin und Gault Millau sind erschienen und das Medienecho war groß. Auch diese Zeitung hat ausführlich berichtet und tut das in dieser Ausgabe mit Blick in die Regionen

    [5672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    MICHELIN & GAULT MILLAU IN BERLIN

    Sterne-Hauptstadt in Deutschland ist Berlin

    Gastro-Guides Insgesamt sieben Restaurants in der Stadt an der Spree freuen sich in diesem Jahr über ihre zwei Michelin-Sterne. 14 Berliner Restaurants wurden mit einem Michelin-Stern bedacht.

    Berlin. Dreimal ein Stern sind leider nicht einmal drei Sterne. So könnte man bedauernd resümieren. Nach wie vor wartet die Hauptstadt auf das erste 3-Sterne-Restaurant. Aber das Golvet, das Cookies Cream und das Tulus Lotrek bekamen in diesem Jahr d

    [4053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 20

    Metropole Berlin

    Markus Semmler punktet

    Berliner Meisterköche Der Spitzenkoch wurde zum Berliner Jubiläumsmeisterkoch gekürt. Bereits einmal – vor 19 Jahren – schaffte Markus Semmler bei der Veranstaltung den Sprung an die Spitze und damit in den Koch-Olymp.

    Berlin. Er ist der Berliner Jubiläumsmeisterkoch: Markus Semmler. Zum zwanzigsten Mal wählte die fünfzehnköpfige Jury von Berlin Partner in sechs Kategorien die Besten in Küche, Service, Szene und Gastfreundschaft. Dabei hat es mit Markus Semmler

    [3341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Ihm geht’s ums Wesentliche

    „Aufsteiger des Jahres“ wurde Siegfried Danler vom Pauly Saal bei der Ehrung der Berliner Meisterköche. Sein Küchenstil setzt Zeichen.

    Verbindet man mit einem Szenetreff in Berlin-Mitte eine erstklassige Küche? Nicht unbedingt. Doch Siegfried Danler bringt als Küchenchef des Pauly Saals dieses Kunststück fertig. Die Inhaber des Restaurants, Stephan Landwehr und Boris Radczun, die auch d

    [3336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Ihm geht’s ums Wesentliche

    „Aufsteiger des Jahres“ wurde Siegfried Danler vom Pauly Saal bei der Ehrung der Berliner Meisterköche. Sein Küchenstil setzt Zeichen.

    Verbindet man mit einem Szenetreff in Berlin-Mitte eine erstklassige Küche? Nicht unbedingt. Doch Siegfried Danler bringt als Küchenchef des Pauly Saals dieses Kunststück fertig. Die Inhaber des Restaurants, Stephan Landwehr und Boris Radczun, die au

    [3336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Koscher schlemmen an der Spree

    The Kosher Classroom ist ein Berliner In-Treff / Uralte Speisekultur kommt auch bei nichtjüdischem Publikum an

    BERLIN. Kaum ein gastronomisches Ereignis hat in Berlin in jüngster Zeit solche Wellen geschlagen wie die Wiedereröffnung der ehemaligen Jüdischen Mädchenschule als „Haus für neue Kunst und Esskultur“ im Februar dieses Jahres. Im Mittelpunkt steht das Re

    [4504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Koscher schlemmen an der Spree

    The Kosher Classroom ist ein Berliner In-Treff / Uralte Speisekultur kommt auch bei nichtjüdischem Publikum an

    BERLIN. Kaum ein gastronomisches Ereignis hat in Berlin in jüngster Zeit solche Wellen geschlagen wie die Wiedereröffnung der ehemaligen Jüdischen Mädchenschule als „Haus für neue Kunst und Esskultur“ im Februar dieses Jahres. Im Mittelpunkt steht da

    [4504 Zeichen] € 5,75