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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

    Regional Nord

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM NORDEN

    Bewegung am Sterne-Himmel

    Gastro-Guides Sven Elverfeld und Christian Scharrer kehren an die Spitze der besten deutschen Köche in der Region zurück. Für Überraschung sorgte Lars Keiling von Keilings Restaurant sowie Laurin Kux vom Jellyfish.

    Auf den ersten Blick scheint es, als hätte Norddeutschland in der kulinarischen Spitzenklasse in diesem Jahr besonders zugelegt: Der Gault Millau zeichnet das Wolfsburger Restaurant Aqua mit seiner Höchstwertung von 19,5 Punkten aus, zudem liegt die

    [5335 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 013

    Management

    Beim Einkauf ist Disziplin gefragt

    Einkaufstour Sternekoch Christian Richter vom Restaurant Perior im ostfriesischen Leer hat einen kulinarischen Plan. Und den setzt er konsequent um.

    LEER. Entspannt über den Markt bummeln, an allen Ständen schauen und an vielen Produkten riechen, schließlich mitnehmen, was ihn anlacht, um daraus abends ein Gericht zu zaubern: So gestaltet Sternekoch Christian Richter seinen Einkauf – definitiv nicht!

    [6358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 13

    Management

    Beim Einkauf ist Disziplin gefragt

    Einkaufstour Sternekoch Christian Richter vom Restaurant Perior im ostfriesischen Leer hat einen kulinarischen Plan. Und den setzt er konsequent um.

    LEER. Entspannt über den Markt bummeln, an allen Ständen schauen und an vielen Produkten riechen, schließlich mitnehmen, was ihn anlacht, um daraus abends ein Gericht zu zaubern: So gestaltet Sternekoch Christian Richter seinen Einkauf – definitiv ni

    [6358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 017

    Regional und Lokal

    Schlaglicht

    So fühlt sich ein Hoffnungsträger

    Christian Richter, Inhaber vom Restaurant Perior in Leer, gilt nach dem Michelin als Hoffnungsträger. Wie fühlt man sich da? Der nächste Gast könnte ja schon ein Tester sein. Der 27-jährige Küchenchef lässt sich davon nicht kirre machen. Er macht sein Di

    [473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 17

    Regional und Lokal

    Schlaglicht

    So fühlt sich ein Hoffnungsträger

    Christian Richter, Inhaber vom Restaurant Perior in Leer, gilt nach dem Michelin als Hoffnungsträger. Wie fühlt man sich da? Der nächste Gast könnte ja schon ein Tester sein. Der 27-jährige Küchenchef lässt sich davon nicht kirre machen. Er macht sei

    [473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Vier Fragen an

    Christian Richter

    1. Herr Richter, der Michelin-Führer sieht in Ihnen einen Hoffnungsträger auf einen Stern – wie lebt es sich damit? Sehr gut! Ich habe ja viele Jahre die Basics der Spitzenküche in diversen Restaurants in ganz Europa erlernt, die vom Michelin ausgezeic

    [1825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Vier Fragen an

    Christian Richter

    1. Herr Richter, der Michelin-Führer sieht in Ihnen einen Hoffnungsträger auf einen Stern – wie lebt es sich damit? Sehr gut! Ich habe ja viele Jahre die Basics der Spitzenküche in diversen Restaurants in ganz Europa erlernt, die vom Michelin ausg

    [1825 Zeichen] € 5,75