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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 26

    Metropole Berlin

    Gastro-Szene Berlin bebt

    Schließungen Die Gastronomie in der Hauptstadt ist in Bewegung. Nach vielen Neueröffnungen gibt es nun zahlreiche Schließungen und personelle Veränderungen. Die Beweggründe sind unterschiedlich.

    Berlin. Nachdem in den letzten Monaten interessante Restaurant-Neueröffnungen wie das Slate, das Schwein, Charlotte&Fritz oder das Savu das Bild der Berliner Gastrolandschaft beherrscht haben, sind es nun die Schließungen. So hat Karl Wannemacher sei

    [3802 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 14

    Kulinarium

    „Eine gewisse Härte muss man haben“

    Chefs TalK Dirk Luther und Tim Raue sind mit allen Wassern gewaschene Spitzenmänner am Herd. Michelin-Sterne würden sie nie zurückgeben und Tim Raue würde gern Philippinos einstellen.

    Spektakulär war vor Kurzem die Nachricht, dass der französische Meisterkoch Sébastien Bras für sein Restaurant Le Suquet freiwillig die drei Michelin-Sterne abgibt (AHGZ berichtete). Via Facebook verkündete er per Video, dass er in Zukunft vom Gui

    [6038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Das Imperium des Tim Raue

    Strategie Der 2-Sterne-Koch betreibt als Eigentümer in Berlin das Restaurant Tim Raue. Projekten wie dem Colette oder dem Sra Bua steht er als kulinarischer Berater zur Seite und bringt seinen Namen ein.

    Tim Raue scheint zurzeit überall seine Hände im Spiel zu haben. Der 2-Sterne-Koch agiert aber keinesfalls unternehmerisch waghalsig. Dass er Erfolg hat, zeigt ein Blick auf die weltweite Bestenliste, die Pellegrino-Liste. Mit dem Sprung auf Platz 34

    [6534 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 22,23,24,25

    GameChanger

    Tim Raue Das ’Enfant terrible‘

    „Schreien, heulen, Champagner spritzen“

    Herr Raue, stehen Sie eigentlich gern vor der Kamera? Nein, gar nicht. Tatsächlich? Schüchtern sind Sie ja nicht. Das ist nicht mein Ding. Ein Tag vor der Kamera ist für mich so anstrengend wie eine Woche kochen. Bei den Dreharbeiten für

    [16023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Jürgens und Achilles räumen ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

    BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

    [9909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Jürgens und Achilles räumen ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

    BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 009

    Diese Woche

    Restaurant der Woche Sra Bua by Tim Raue im Adlon, Berlin

    Tim Raue kocht wieder im Adlon

    Zweitlokal Der Berliner Spitzenkoch sorgt im hoteleigenen Restaurant Sra Bua für asiatischen Gaumenkitzel.

    BERLIN. Große Premiere mit Prominenz und Blitzlichtgewitter: Im Berliner Luxushotel Adlon ist jetzt das „Sra Bua by Tim Raue“ an den Start gegangen. Für den Spitzenkoch mit zwei Michelin-Sternen ein Heimspiel, denn von 2008 bis 2010 war er hier für die k

    [3351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 9

    Diese Woche

    Restaurant der Woche Sra Bua by Tim Raue im Adlon, Berlin

    Tim Raue kocht wieder im Adlon

    Zweitlokal Der Berliner Spitzenkoch sorgt im hoteleigenen Restaurant Sra Bua für asiatischen Gaumenkitzel.

    BERLIN. Große Premiere mit Prominenz und Blitzlichtgewitter: Im Berliner Luxushotel Adlon ist jetzt das „Sra Bua by Tim Raue“ an den Start gegangen. Für den Spitzenkoch mit zwei Michelin-Sternen ein Heimspiel, denn von 2008 bis 2010 war er hier für d

    [3350 Zeichen] € 5,75