Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 003

    Aktuell

    Tierschützer verklagen Köche

    Kampf gegen Stopfleber soll vor Gericht ausgetragen werden

    AHGZ, 26.8.06 / wob HAMBURG/CHICAGO Tierschützer machen erneut Front gegen Gourmetköche. Die Organisation People for the Ethical Treatment of Animals (Peta) hat angekündigt, im Kampf gegen die Herstellung von Stopfleber Lokale zu verklagen, die diese in

    [1364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 20 vom 20.05.2006 Seite 002

    Aktuell

    AHGZ.de-Umfrage: Stopfleber, Froschschenkel & Co - Wie halten Sie es mit den umstrittenen Delikatessen?

    [105 Zeichen] Tooltip
    AHGZ.de-Umfrage: Stopfleber, Froschschenkel & Co - Wie halten Sie es mit den umstrittenen Delikatessen?
    € 5,75

    gv praxis 05 vom 15.05.2006 Seite 008

    Aktuell

    Food Affairs

    Compass kocht auf Burg Crass

    Rechtzeitig zum Frühlingsbeginn öffnet die historische Burg Crass am Eltviller Rheinufer ab sofort ihre Türen. Neuer Betreiber ist die Eschborner Gesellschaft für feine Esskultur, "Food affairs", ein Unternehmen der Compass Group Deutschland im Segment "

    [1113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 19 vom 13.05.2006 Seite 003

    Aktuell

    Stoßtrupp gegen Stopfleber

    Spitzenkoch Armin Karrer wird von Tierrechtlern massiv unter Druck gesetzt / Fragwürdige Vorwürfe gegen Foie gras / Weitere Restaurants bedroht

    AHGZ, 13.5.06 STUTTGART/FELLBACH "Das ist Erpressung!" empört sich Armin Karrer, angesprochen auf das aggressive Vorgehen der Aktivisten von Peta (People for the Ethical Treatment of Animals) vor seinem Restaurant. Diese wollen, dass der Patron des Stern

    [4300 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 04.09.2002 Seite 010

    Aktuell

    Bayer Gastronomie: Symphonie der Sinne

    Unter dem Motto: 'Die Symphonie der Sinne' veranstaltete die Bayer Gastronomie im Restaurant 'Winners Place' in der Südtribühne des Leverkusener Fußballstadtions BayArena kürzlich ein außergewöhnliches 'Genussprogramm'. Der Wermelskirchener TV-Koch Stefan

    [859 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 008

    Aktuell

    European Fine Food Fair

    Nächstes Mal mit Euro-Toques

    Insgesamt 2854 Fachbesucher aus der Spitzengastronomie konnte die European Fine Food Fair in Maastricht in ihrem ersten Jahr verbuchen - von den Veranstaltern als großer Erfolg verbucht. Wie es heißt, brachte die Messe mit ihrem Angebot hochwertiger Deli

    [596 Zeichen] € 3,80