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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 4

    around the world

    Positionierung

    Rioja ist mehr als Rotwein

    Logroño ist die Wahlheimat des Deutschen Stefan Friedl, General Manager im legendären Hotel Marqués de Riscal. Er setzt auf anspruchsvolle Individualreisende.

    [7069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 4

    around the world

    drexlers gourmet-check

    Die Seele Apuliens

    Ein kleines Restaurant in Bari wird in einschlägigen Guides als der Ort empfohlen, den man bei einer Reise auf keinen Fall verpassen darf. Die „Padroni“ begeistern Gäste aus aller Welt.

    Terranima – das ist ein Wortspiel aus Erde, Heimat und Seele. Hier werden neben einer tadellosen Genussküche aus besten lokalen Zutaten auch noch die Geschichten dazu serviert. „Einheimische kommen nur wenige zu uns zum Essen“, sagt die 42-jährige Ge

    [5650 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 5

    Around the World

    Quellenhof Bad Ragaz erstrahlt in neuer Pracht

    Wiedereröffnung Das 5-Sterne-Haus ist für 45 Millionen Schweizer Franken binnen fünf Monaten völlig neu gestaltet worden. Mit dem Umbau will sich das Hotel seine Stellung in der Luxusklasse des Landes sichern.

    Eines der luxuriösesten und geschichtsträchtigsten Hotels der Schweiz präsentiert sich im neuen Look: Der Quellenhof in Bad Ragaz, seit 150 Jahren ein Flaggschiff der europäischen Grandhotellerie, wurde innerhalb von fünf Monaten komplett renoviert.

    [4439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

    Around the World

    „Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

    Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

    Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

    [3133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

    Around the World

    Amador holt sich seine drei Sterne zurück

    Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

    Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

    [3282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 5

    Around the World

    Lars Volbrecht ohne neues Lokal

    Chur. Der als Lügenkoch in Verruf geratene Deutsche Lars Volbrecht spricht von einem gastronomischen Neustart in Schweiz. Über seine Unternehmensseite gibt er sich als Betreiber des Panoramarestaurant Triemel aus und kündigt den Start eines Gourmetre

    [962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 5

    Around the World

    Kochen ist ihre Herzensangelegenheit

    Konzept Bei Gordon Ramsay hat Clare Smyth sich einen Namen gemacht. Seit zehn Monaten führt sie in London ihr eigenes Gourmetlokal. Mit dem Core muss sie sich im kommenden Herbst den Testern stellen.

    Liegt es am Brexit oder will Clare Smyth einfach nur nett sein zu ihren Gästen? 85 Pfund, also knapp 100 Euro, kostet das Fünf-Gänge-Menü im Core, mittags gibt es sogar drei Gänge für 65 Pfund. Das ist günstig für London und nahezu billig angesichts

    [7480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 5

    Around the World

    3 Sterne, 10 Plätze, zig Videoprojektionen

    Hotspot Shanghai Im Gourmettempel Ultraviolet kredenzt Paul Pairet 20 Gänge und inszeniert sie aufwendig. Das Restaurant gehört zu den Topadressen in Asien. Was ist dran an so viel Show?

    Kaum ein Restaurant auf der Welt ist mehr von Mythen und Vorurteilen umrankt als Paul Pairets Ultraviolet in Shanghai. Ist das nicht dieser verrückte Franzose mit den Dinnershow-Faxen für irre viel Geld? Wo es Hightech-Essen mit multimedialem Trommel

    [7235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 5

    Around the World

    Tim Raue goes Switzerland

    Gourmetgastronomie Der Berliner Spitzenkoch und Gastronom hat ein Pop-up-Restaurant für das renommierte Kulm Hotel in St. Moritz konzipiert.

    St. Moritz. Tim Raue kocht jetzt auch in der Schweiz. The K heißt die 40-Sitzplätze-Location, für die der Spitzenkoch ein neues Konzept in Form eines Pop-up-Restaurants entwickelt hat. Engagiert wurde der Berliner dafür vom Kulm Hotel in St. Moritz.

    [2532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 5

    Around the World

    Michelin adelt den exzentrischen Koch „from Germany“

    Deutscher Spitzenkoch in New York Günter Seeger erhält fast vier Jahrzehnte nach seinem ersten Michelin-Stern in Pforzheim nun auch in New York die begehrte Auszeichnung. Sein Restaurant ging erst im Mai 2016 an den Start.

    New York. Das war selbst für den aus Loffenau stammenden Günter Seeger, der sich einst auf der Hoheneck in Pforzheim einen Michelin-Stern erkocht hatte, eine Überraschung: Er hat in New York im Herbst 2016 einen Michelin-Stern erhalten. Dabei hatte e

    [5388 Zeichen] € 5,75