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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

    Around the World

    „Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

    Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

    Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

    [3133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

    Around the World

    Amador holt sich seine drei Sterne zurück

    Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

    Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

    [3282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 5

    Around the World

    Michelin adelt den exzentrischen Koch „from Germany“

    Deutscher Spitzenkoch in New York Günter Seeger erhält fast vier Jahrzehnte nach seinem ersten Michelin-Stern in Pforzheim nun auch in New York die begehrte Auszeichnung. Sein Restaurant ging erst im Mai 2016 an den Start.

    New York. Das war selbst für den aus Loffenau stammenden Günter Seeger, der sich einst auf der Hoheneck in Pforzheim einen Michelin-Stern erkocht hatte, eine Überraschung: Er hat in New York im Herbst 2016 einen Michelin-Stern erhalten. Dabei hatte e

    [5388 Zeichen] € 5,75