Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 42,43,44,45,46

    City Guide

    Traumziel für Foodies

    Kulinarische Kreativität auf Top-Niveau, gepaart mit avantgardistischem Design: Barcelona gilt weit über Spanien hinaus als Benchmark-Destination für Food-Experten, Trend-Scouts und Gourmets. Nach fünf Jahren schwerer Wirtschaftskrise blüht die Katalanenmetropole sichtbar auf. Erstarkt ist, wer während der vergangenen Durststrecke mit Qualität überzeugen, durch urbane Wohnlichkeit becircen und mit prägnantem Produktprofil Charakter gewinnen konnte. Aktuell angesagt? Sterneküche im Casual-Gewand, Vegan/Vegetarisches sowie kalt gepresste Säfte. Neben Märkten voller Rohwarenopulenz machen HMR-Konzepte mit verpackten Gerichten ab 1 Euro von sich reden – und XXL-Locations als Festsäle mediterraner Genusskultur. KS/Mario Cañizal Villarino

    [13899 Zeichen] € 5,75