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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    Skandinavier räumen Preise ab

    Bocuse d'Or 2011: Der Däne Rasmus Kofoed siegt vor einem Schweden und einem Norweger / Respektabler achter Platz für den Deutschen Ludwig Heer

    LYON. Der internationale Wettbewerb Bocuse d'Or in Lyon war diesmal ein echtes "Skandinavien-Festival". Rasmus Kofoed vom Restaurant Geranium in Kopenhagen holte mit 1014 von 1380 möglichen Punkten den mit 20.000 Euro dotierten Titel erstmals nach Dänema

    [6643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    KOCHKUNST: Wissenschaft + Gourmetküche = Molekulare Gastronomie

    Meisterköche zwischen Labor und Herd

    Kochen ist eine Wissenschaft für sich - und jede Küche ein Labor. Denn nicht nur das handwerkliche Geschick eines Kochs, nein auch Chemie, Physik und Biologie bestimmen, ob ein Essen gelingt, schmeckt und bekömmlich ist. Was im Kochtopf passiert, sind ni

    [6959 Zeichen] € 5,75