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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 24

    Extra Intergastra 2016

    Nacht der Sterne: Wo Spitzenköche feiern

    Nach dem großen Erfolg vor zwei Jahren findet die Nacht der Sterne 2016 erneut im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum statt. Rund 120 Sterneköche und 600 geladene Gäste, dazu bestes Entertainment und kulinarische Spitzenleistungen vom Team des Hotel-Res

    [667 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 32

    Extra Intergastra 2016

    Bocuse d‘Or: Wer kocht für Deutschland

    Kochwettbewerb Sechs Kandidaten, drei Haupt-Zutaten und ein Gewinner: Auf der Intergastra 2016 findet der Vorentscheid zum Bocuse d‘Or statt.

    Es sind die Olympischen Spiele der Gastronomie, und Köche auf der ganzen Welt träumen davon, einmal daran teilzunehmen. Benannt nach der französischen Kochlegende Paul Bocuse versammelt der Wettkampf Bocuse d’Or seit 1987 alle zwei Jahre die internat

    [3715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 33

    Extra Intergastra 2016

    Interview: Patrik Jaros, Präsident Bocuse d‘Or Germany

    „Wichtig ist der Gewinnerwille“

    Der Chef der deutschen Bocuse d‘Or-Organisation spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Teilnahme-Voraussetzungen, die Dominanz der Skandinavier und worauf es sonst ankommt.

    Die Zahl der hochkarätigen Kochwettbewerbe ist in letzter Zeit gewachsen. Ich denke an Koch des Jahres oder Young Chef Award. Warum sollte sich ein Koch für den Bocuse d'Or bewerben? Jaros: Der Bocuse d‘Or ist der einzige internationale Wettbewerb

    [3850 Zeichen] € 5,75