Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 011

    Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

    In der ersten Liga mitspielen

    Karriere Die Job- Anforderungen der Sternelokale sind hoch. Dafür kommen Kreativität und Know-how zum Zug.

    STUTTGART. 255 Sterne-Restaurants, davon zehn 3-Sterne-Restaurants: Der Höhenflug der deutschen Gastronomie ist ungebrochen. Doch was bedeutet es, in der Königsklasse zu arbeiten, dort seine berufliche Bestimmung zu finden? „Ich vergleiche die Sternegast

    [6047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 11

    Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

    In der ersten Liga mitspielen

    Karriere Die Job- Anforderungen der Sternelokale sind hoch. Dafür kommen Kreativität und Know-how zum Zug.

    STUTTGART. 255 Sterne-Restaurants, davon zehn 3-Sterne-Restaurants: Der Höhenflug der deutschen Gastronomie ist ungebrochen. Doch was bedeutet es, in der Königsklasse zu arbeiten, dort seine berufliche Bestimmung zu finden? „Ich vergleiche die Sterne

    [6047 Zeichen] € 5,75