Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Großer Genuss im kleinen Kreis

    Konzept 20 Plätze fasst das neue Restaurant Genusswerkstatt im Atrium Hotel Mainz. Kochkunst, feine Weine und Stortytelling stehen im Mittelpunkt – in sehr persönlicher Atmosphäre.

    Perfektes Handwerk, kulinarisches Können und Experimentierfreude hautnah, gepaart mit Spaß an ausgefallenen Weinen – darum geht es in der Genusswerkstatt, dem neuen Restaurant im Atrium Hotel Mainz. Hinter dem Konzept des kleinen, feinen F&B-Outlets

    [5825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Vielfalt unter einem Dach

    Positionierung Nach dem Umbau präsentiert sich das Hotel Der Öschberghof mit neuer Gastronomie. Herzstück sind die Restaurants Esszimmer und Ösch Noir. Die AHGZ hat sich vor Ort umgesehen.

    Unsere Gäste müssen nicht außer Haus gehen, wenn sie Abwechslung suchen“, sagt Mirjam Felisoni. Ob es ein Sandwich ist, Schnitzel, Pizza, Alpenländisches, ein klassisches Menü oder Gourmetküche – das Hotel Der Öschberghof in Donaueschingen kann das g

    [4182 Zeichen] € 5,75