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food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

[7616 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 44,45,46,47

Interview

„Wir sind nicht die Streber der Nation“

Alexander Herrmann kennt keinen Stillstand. Sein jüngster Coup: Das Restaurant Aura by Alexander Herrmann & Tobias Bätz mit dem Future Lab Anima.

[10016 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

Interview

„Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

[15261 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 22,23

Interview

„Kulinarik auf ein neues Niveau heben“

Es war die Top-Nachricht des Monats: Sternekoch Hendrik Otto verlässt das Lorenz Esszimmer im Berliner Hotel Adlon und geht zum Klinikbetreiber Helios. Welche Gründe dahinterstecken, erläutert Helios-Chef Enrico Jensch.

[6222 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 22,23,24,25

Interview

„Ich bin ein Kämpfer“

Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine Palette an Konzepten. In der Vergangenheit lief nicht immer alles glatt.

[14469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 12,13,14

Interview

Interview

„RÜHREI IST UNS ZU UMSTÄNDLICH“

Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Frühstück, abends Sterne-Restaurant. Wobei Frühstück ein dehnbarer Begriff ist, denn serviert wird es von 10 bis 15 Uhr. ahgz-Autorin Regina Goldlücke spricht mit den beiden Gastronomen über ihre Küchenphilosophie, Kalkulation und Alkohol zum Frühstück. Dazu gibt es zwei Rezepte aus ihrem Kochbuch „Brunch ist tot“.

[9360 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 28

Interview

„Es bedurfte sehr viel Mutes“

Ein Gespräch mit Enrico Jensch, Geschäftsführer Helios Privatkliniken, über die Herausforderungen beim Angebot von Sternemenüs, den schweren Stand des Klinik-Essens und die Pläne 2021.

[3829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Marc Haeberlin, Patron der elsässischen Restaurant-Legende L‘Auberge de l’Ill, Illhaeusern

„Ich dachte, mir bleibt das Herz stehen“

Marc Haeberlin spricht mit dem Gastronomiekritiker Jürgen Dollase über den Verlust des dritten Michelin-Sterns.

Monsieur Haeberlin. hat es irgendwelche negativen Reaktionen beim Publikum nach dem Verlust des dritten Michelin-Sterns im Januar gegeben? Haeberlin: Gar nicht, im Gegenteil. Es gab und gibt viel Unterstützung. Ich habe das nicht erwartet. Wir war

[8145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Boris Rommel, Küchenchef im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen

„Es muss und wird legerer werden“

Der 2-Sterne-Koch spricht über seine Liebe zur französischen Küche, neue Gepflogenheiten in der Gourmetgastronomie, vegane Gäste, Instagrammability und Friedrichsruhe-Legende Lothar Eiermann.

[7029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Sebastian Frank, Inhaber und Küchenchef des Restaurants Horvàth, Berlin

„Gefühle transportieren“

Der österreichische 2-Sterne-Koch ist in Berlin seiner Heimatküche treu geblieben, ohne traditionell zu kochen. Mit der AHGZ spricht er über Kochstile, Restaurantbewertungen und Wirtschaftlichkeit.

[9282 Zeichen] € 5,75

 
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