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    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 013

    Kompass Gastgewerbe International

    Rundes Jubiläum für den König von Mallorca

    Gerhard Schwaigers "Tristán" in Puerto Portals wird 20

    AHGZ, 26.8.06 / hfi PUERTO PORTALS Nicht nur Experten sind sich einig: Gerhard Schwaigers Restaurant Tristán hat auf Mallorca die kulinarische Spitzenstellung. Eine Position, die Schwaiger vor 20 Jahren zunächst nicht vorhersah: "Als junger Küchenchef is

    [2843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 25 vom 24.06.2006 Seite 011

    Kompass Gastgewerbe International

    "Hier koche ich authentischer"

    Sternekoch Marcus G. Lindner strebt auch im eigenen Restaurant Auszeichnungen an / Küche mit mediterranen Akzenten

    AHGZ,24.6.06 / hfi ZÜRICH Schlemmen auf hohem kulinarischen Niveau - entbunden von Pflichten und Zwängen - ist einer der fortschrittlichsten Trends der Esskultur. Lecker muss es sein. Unkompliziert und leger: Nach geringfügigen Umbaumaßnahmen wurde das R

    [3325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 16 vom 22.04.2006 Seite 011

    Kompass Gastgewerbe International

    Kopenhagen mit großer "Sternedichte"

    AHGZ, 22.4.06 / red KOPENHAGEN Feinschmecker kommen in der dänischen Hauptstadt auf ihre Kosten. In seiner jüngsten Ausgabe verleiht der französische Restaurant-Führer Guide Michelin erneut neun Restaurants in der dänischen Hauptstadt die begehrten Stern

    [677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 03 vom 21.01.2006 Seite 011

    Kompass Gastgewerbe International

    Drei Sterne für Heinz Beck

    Die Guida Rossa feiert ihren 50. Geburtstag und wartet mit einigen Neuerungen auf

    AHGZ, 21.1.06 / isa ROM Endlich! Auf der Liste der 3-Sterne-Köche stand er schon lange. Aber nachdem Michelin in Italien mit den Sternen mehr als geizig umgeht, musste er sich in Geduld üben. Jetzt, im 50. Jahr der Guida Rossa, wie in Italien der Micheli

    [3707 Zeichen] € 5,75