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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 47

    Länderreport Spanien

    Feinkost

    Traditionelle Tapas-Bars mit Serrano-Schinken, Manchego-Käse und Oliven finden sich in Spanien immer seltener. Stattdessen wird Gourmet-Küche gelebt. Angestoßen durch Ferran Adrià, einer der einflussreichsten Köche der Welt, befindet sich das Land in

    [659 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 052

    Länderreport Spanien

    Keine Angst vor geflügelten Schweinen

    Madrid. Die Einrichtung im DiverXO, dem einzigen Restaurant mit drei Michelin-Sternen in Madrid, könnte schlichter kaum sein. Lediglich ein paar rosafarbene Schweine mit schwarzen Flügeln gibt es als Dekoration. Sie ragen aus der Wand, stehen einzeln auf

    [1927 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 52

    Länderreport Spanien

    Keine Angst vor geflügelten Schweinen

    Madrid. Die Einrichtung im DiverXO, dem einzigen Restaurant mit drei Michelin-Sternen in Madrid, könnte schlichter kaum sein. Lediglich ein paar rosafarbene Schweine mit schwarzen Flügeln gibt es als Dekoration. Sie ragen aus der Wand, stehen einzeln

    [1927 Zeichen] € 5,75