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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen

    So macht’s das Hotel Ole Liese in Panker

    Auf Gut Panker bleibt keiner hungrig

    Birthe und Oliver Domnick betreiben unweit der Ostsee das Hotel Ole Liese. Die hauseigenen Restaurants locken Gäste aus nah und fern. Best Ager sind eine wichtige Zielgruppe

    [5597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen

    So macht’s das Hotel Ole Liese in Panker

    Auf Gut Panker bleibt keiner hungrig

    Birthe und Oliver Domnick betreiben unweit der Ostsee das Hotel Ole Liese. Die hauseigenen Restaurants locken Gäste aus nah und fern. Best Ager sind eine wichtige Zielgruppe

    [5597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen

    Gourmetküche auch daheim

    Fertiggerichte für Feinschmecker liegen im Trend / Landhaus Scherrer macht alles selbst

    HAMBURG. Anspruchsvolle Genießer, die nicht ins Restaurant wollen – diese Zielgruppe nimmt das Landhaus Scherrer, Hamburg, ins Visier. Egal ob Hummersuppe, gebeizter Lachs, geschmorte Kalbsbacke mit Pasta Radiatori oder eine rote Grütze, dies und noch me

    [2938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 013

    Märkte und Unternehmen

    Juan Amador startet in Abu Dhabi

    Mit dem Amador Restaurant&Cellar will der Spitzenkoch das arabische Emirat erobern

    ABU DHABI. Glas und Kupfer sind die dominierenden Elemente im Amador Restaurant&Cellar. Das nagelneue, coole Lokal des spanisch-deutschen Spitzenkochs befindet sich im Park Rotana Hotel in Abu Dhabi, Hauptstadt des gleichnamigen Emirats und der Vereinigt

    [2439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Junge Gourmets heranziehen

    METZ. In Frankreich haben sich findige Gastronomen eine Möglichkeit ausgedacht, junge Leute an die gehobene Gastronomie heranzuführen. Im Departement Moselle können angehende Gourmets zu zweit oder im Freundeskreis noch bis Ende März Menüs entdecken, die

    [638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Auf der Genusswelle schwimmen

    Die Kooperation der österreichischen Genießerhotels und -restaurants will auf den deutschen Markt vorstoßen

    SALZBURG. Nach Mitgliedern in Deutschland strecken die österreichischen Genießerhotels und -restaurants ihre Fühler aus. Die 15 Jahre alte Kooperation, eine Verkaufs- und Marketingvereinigung individuell geführter Häuser, will expandieren, ihr Genuss-Net

    [6394 Zeichen] € 5,75