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    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 33 vom 19.08.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Standpunkt

    Nur Nachäfferei

    Man nenne mich rückwärts gewandt und ignorant - aber ich bin es leid, auf einer Karte das Wort Schaum auch nur zu lesen. Mir wird Angst und Bange, wenn ich höre, dass die von Ferran Adrià entwickelten neuartigen Bindemittel, mit denen der Spanier falsche

    [2219 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 32 vom 12.08.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Gäste als Kritiker

    Macht mit Tücken

    Lobende Worte, kritische Anmerkungen und die wichtigsten Informationen auf einen Blick - Hotel- und Restaurantführer dienen als Leitfaden für Gäste. Insbesondere Gourmetguides wie der Rote Michelin, der Gault Millau, der Aral Schlemmer Atlas, der Varta-F

    [2213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 22 vom 03.06.2006 Seite 006

    Meinungen & Standpunkte

    INTERVIEW DER WOCHE

    "Entweder richtig oder gar nicht"

    Martin Öxle über Mitarbeiterführung und seine Selbsteinschätzung als Chef

    Seit mehr als 25 Jahren sind Sie selbstständiger Gastronom. Dabei waren und sind Sie wirtschaftlich erfolgreich und haben Ihr Qualitätsniveau immer gehalten - es sogar verbessern können. Wie anstrengend war das? Öxle: Das angestrebte hohe Qualitätsniveau

    [3683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    LESERBRIEFE

    Zum Beitrag "Stoßtrupp gegen Stopfleber" (AHGZ vom 13. Mai) hat uns nachstehende Zuschrift erreicht: "Dieser Konflikt hat eine prähistorische Dimension: Seit der Mensch auf der Suche nach Essbarem zu der Erkenntnis gekommen ist, dass es noch etwas andere

    [676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Editorial

    Weltklasse

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Sie sind die Stars der Bestsellerlisten: Kochbücher. Monatelang besetzen sie Spitzenplätze, vor allem solche, die aus der Feder der Fernsehköche stammen. Dass zugleich an deutschen Herden immer seltener gekocht wird, ist kein Widerspruch. Im Gegenteil. H

    [2022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 20 vom 20.05.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    LESERBRIEFE

    Der Beitrag "Stoßtrupp gegen Stopfleber" in der AHGZ vom 6. Mai ist nicht ohne Resonanz geblieben: "Ich liebe qualitativ hochwertiges Essen, neue frische Ideen und Rezepte. Aber Tierqual hat bei mir in einer guten, gehobenen Küche nichts verloren. Man mu

    [633 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 07 vom 18.02.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    INTERVIEW DER WOCHE

    "Die meisten wollen eher Party als am Herd stehen"

    Juan Amador über Gästewünsche und seine neue Event-Location

    In Ihrem Atelier Amador im Frankfurter Industrieviertel Fechenheim wollten Sie neben Events auch Kochkurse und Weinproben veranstalten. Funktioniert das? Amador: Kein Grund zur Klage! Die anfänglichen Probleme mit der Logistik für bis zu 150 Gäste haben

    [3197 Zeichen] € 5,75