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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Das Restaurant Schwein heißt nun Christopher’s

Charlottenburg. Neuer Name, neues Glück: Das Restaurant Schwein hat sich in Christopher’s umbenannt. Gegenüber der Berliner Morgenpost erklärt Küchenchef Christopher Kümper (Foto) die Entscheidung wie folgt: „Mein Name ist Christopher Kümper, deshalb

[853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

So schmeckt Koreas Küche

Konzept Das Bar-Restaurant Choi in Prenzlauer Berg bietet seit Jahresbeginn authentische Speisen aus Fernost. Dazu gibt es Weine aus Argentinien und Neuseeland.

Was tun, wenn der Job einen nicht mehr erfüllt? Sooyeon Choi, frühere Marketingmitarbeiterin in einem Großkonzern mit Sitz in Frankfurt am Main, plagten eines Tages diese Gedanken. Am Ende entschied sich die heute 34-jährige Koreanerin, das Unternehm

[4160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Spitzenkoch Daniel Achilles dockt für einen Monat im Weingut Restaurant&Weinbar an

Schöneberg. Nach der Schließung des Restaurant Reinstoff Ende 2018 war es ruhig geworden um Daniel Achilles (Foto). Jetzt hat der Berliner Meister- und 2-Sterne-Koch eine neue Tätigkeit aufgenommen – allerdings nur zeitlich begrenzt. Bis Ende Juli ko

[620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Das Hoffest ganz im Zeichen des Mauerfalls

Event Amtierende und frühere Berliner Meisterköche zeigten ihr Können bei der 19. Auflage des Berliner Hoffests, das die Vielfalt der Hauptstadt feiert. Der Regierende Bürgermeister Michael Müller hatte geladen.

Mitte. Die 19. Auflage des Hoffests feierte unter dem Leitthema „30 Jahre Mauerfall“ die Vielfalt der Hauptstadt. In die Höfe des Roten Rathauses strömten 4000 Gäste aus Politik, Wirtschaft, Sport und Unterhaltung. Der Regierende Bürgermeister Berlin

[4756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Messing-Skulpturen und Mixed Pickles

Konzept Die traditionsreiche Bildgießerei Hermann Noack betreibt seit Ende 2018 das Restaurant Bar Brass auf ihrem Unternehmensgelände. Die Geschicke in der Küche leitet Reza Dainabi, ein studierter Modedesigner aus dem Iran.

Charlottenburg. „Wir kochen, was wir selbst gern essen und was wir unbedingt mit euch teilen möchten“, mit diesen Worten begrüßt Küchenchef Reza Dainabi seine Gäste im Restaurant Bar Brass. Brass, das englische Wort für Messing, weist auf den Betreib

[4091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 20

Metropole Berlin

Der Bad Boy ist zurück in der Küche

Neueröffnung Nach drei turbulenten Jahren will der ehemalige Sternekoch David Kikillus in seinem Fine-Dining-Restaurant The Noname wieder mit ehrlichem Handwerk und kulinarischer Raffinesse für Schlagzeilen sorgen.

Seit Mitte März steht der frühere Dortmunder Sternekoch David Kikillus (37) in Berlin-Mitte am Herd. The Noname nennt sich das neue Fine-Dining-Restaurant in den Räumen des ehemaligen Cafés Orange in den Heckmann-Höfen. In Berlin ist Kikillus jedoch

[4502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 24

Metropole Berlin

Fine-Dining-Restaurant The Noname öffnet unter Küchenchef David Kikillus

Mitte. Das Fine-Dining-Konzept The Noname ist seit Mitte März unter Executive Chef David Kikillus am Start. Das Restaurant befindet sich in den Räumen des ehemaligen Café Orange, direkt am Eingang zu den Heckmann-Höfen. Kikillus, der sich im Jahr 201

[842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Berlins kulinarische Vielfalt erleben

Event Beim Feinschmeckerfestival Eat! Berlin besuchten 8500 Gäste 74 kulinarische Veranstaltungen an elf Tagen. Zu den Höhepunkten des Programms zählten die Culinary Ladies mit der aus Asien eingeflogenen Spitzenköchin Julia Komp.

Die Zeit zwischen Berlinale und ITB hat Gründer Bernhard Moser gewählt, um eines der weltweit bedeutendsten Feinschmeckerfestivals zu etablieren. Die 8. Auflage der Eat! Berlin lief für die Veranstalter außerordentlich gut. Mit 8500 Besuchern an elf

[4525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 19

Metropole Berlin

Vier Neulinge am Berliner Sterne-Himmel

Guide Michelin in Berlin Die Küchen von 22 Restaurants sind in der Hauptstadt geehrt worden. Erstmals dürfen sich die Lokale Coda, Kin Dee, Savu und Ernst über einen Stern freuen. Das Maß aller Dinge bleibt Tim Raue, der sich die Liga der 2-Sterne-Kö

Erstmals verlieh der Guide Michelin seine Sterne Ende Februar auf einer Gala im Motorenwerk in Berlin-Pankow. Eigentlich wären sie bereits im November fällig gewesen. Hat sich das Warten gelohnt? In Berlin sicherlich nur bedingt. Mit vier neuen 1-Ste

[4146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 20

Metropole Berlin

Letzte Klappe für das Kulinarische Kino?

Event Die 13. Auflage des Food&Film-Festes anlässlich der Berlinale könnte die letzte sein. Der Initiator und Berlinale-Chef Dieter Kosslick weicht dem Führungsduo Mariette Rissenbeek und Carlo Chatrian.

Das Kulinarische Kino zum Filmfestival Berlinale hat Tradition. Zwischen dem 10. und dem 15. Februar fand es bereits zum 13. Mal statt. Insgesamt wurden zehn Dokumentar- und zwei Spielfilme über die Beziehungen zwischen Essen, Kultur und Politik unte

[4081 Zeichen] € 5,75

 
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