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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 20

Metropole Berlin

Feinschmeckerfestival Eat! Berlin bringt die Stadt zum Kochen

Berlin. Mit mehr als 7000 Gästen in diesem Jahr hat sich das Feinschmeckerfestival Eat! in Berlin fest etabliert. Nun wurde das Programm für die sechste Auflage des Festivals vom 24. Februar bis 5. März 2017 vorgestellt. Rund 40 Veranstaltungen in 33

[975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Berlin bleibt Gourmet-Hauptstadt

Gastro-Guides Gault Millau und Michelin haben gesprochen: Einen dritten Stern gibt es nicht für die Hauptstadt, aber die Rutz-Gastronomie wird doppelt beschert, und viel Ehre widerfährt Raues Restaurantchef.

Berlin. Die Bundeshauptstadt behauptet ihren Titel als Deutschlands Gourmet-Metropole. Allerdings wurde es auch in diesem Jahr nichts mit dem ersten 3-Sterne-Restaurant an der Spree. Die hoch gehandelten Hendrik Otto aus dem Lorenz Adlon Esszimmer un

[3889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Das Pop-up-Konzept Freistoff von Spitzenkoch Daniel Achilles geht zu Beginn des Jahres in die zweite Runde

Berlin. Im Sommer startete zum ersten Mal das Pop-up-Konzept Freistoff von Sternekoch Daniel Achilles. Vier Wochen lang tauschte er Gourmetküche gegen legeres Ambiente und moderne Wohlfühlküche. Damals standen je zwei Wochen die Küchen Asiens und Lat

[855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Eine Woche Food in Berlin

Event Während der Berlin Food Week stand die Hauptstadt ganz im Zeichen von kulinarischen Köstlichkeiten und Genuss. Zahlreiche Locations überraschten die Besucher mit speziellen Gerichten, Musik und Veranstaltungen.

Berlin. Drei Tage House of Food mit Späti Deluxe und Restaurant-Street. Eine Berlin Food Night mit mehr als 600 geladenen Gästen aus der Branche, auf der der Gastro-Gründerpreis verliehen wurde. Mehr als 50 Restaurants, die Stadtmenüs anboten. Drei s

[3809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 20

Metropole Berlin

Markus Semmler punktet

Berliner Meisterköche Der Spitzenkoch wurde zum Berliner Jubiläumsmeisterkoch gekürt. Bereits einmal – vor 19 Jahren – schaffte Markus Semmler bei der Veranstaltung den Sprung an die Spitze und damit in den Koch-Olymp.

Berlin. Er ist der Berliner Jubiläumsmeisterkoch: Markus Semmler. Zum zwanzigsten Mal wählte die fünfzehnköpfige Jury von Berlin Partner in sechs Kategorien die Besten in Küche, Service, Szene und Gastfreundschaft. Dabei hat es mit Markus Semmler

[3341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 20

Metropole Berlin

Sternekoch Daniel Achilles auf neuen Wegen

Pop-up-Konzept Der Spitzenkoch startet mit seinem Pop-up-Konzept Freistoff in Berlin. Im Fokus stehen die Küchen Asiens und Lateinamerikas. Mit dem Konzept auf Zeit will der Kochprofi auch jüngeres Publikum ansprechen.

Berlin. Daniel Achilles, 2-Sterne-Koch und Inhaber des Berliner Restaurants Reinstoff, beschreitet mit seinem Sommerkonzept Freistoff vom 9. August bis zum 3. September neue Wege. Jeweils zwei Wochen widmet er sich den Küchen Asiens und Lateinamerika

[3352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Daniel Achilles präsentiert sein Sommerkonzept Freistoff im August im Restaurant Reinstoff

Berlin. Spitzenkoch Daniel Achilles, Küchenchef und Eigentümer des Berliner Sternerestaurants Reinstoff, hat sich für den August ein Sommerkonzept ausgedacht. Vom 3. August bis 9. September steht im Reinstoff dann statt Sterneküche legeres Streetfood

[916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 23

Metropole Berlin

Fußball-EM 2016: Drei Restaurants rund um den Ku’damm bitten zu Tisch und servieren die „Cuisine française“

Berlin. Die Fußball-Europameisterschaft in Frankreich ist derzeit in aller Munde. Grund genug für die Restaurants Le Faubourg und Richard sowie die Brasserie Lamazère in der Hauptstadt zu einem gemeinsamen Abend zu laden, bei dem die Küche ganz im Ze

[1201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 24

Metropole Berlin

20 Jahre Berliner Meisterköche

Event Beim alljährlichen Berliner Hoffest am Roten Rathaus wurde groß aufgetischt. Anlässlich des 20-jährigen Bestehens der Meisterköche gab es in diesem Jahr ein „Best of“ mit 20 Preisträgern.

Berlin. Wenn der Regierende Bürgermeister Michael Müller zum Hoffest am Roten Rathaus einlädt, sind auch die Berliner Meisterköche dabei: Sie demonstrieren live ihr Können vor 3000 geladenen Gästen aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. Zum 20-jäh

[4227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 32

Metropole Berlin

Berliner Meisterköche: Die Nominierungen 2016 in insgesamt fünf Kategorien stehen fest

Berlin. Bereits zum zwanzigsten Mal zeichnet in diesem Jahr Berlin Partner die Besten der Spitzengastronomie aus. Jetzt wurden die Nominierten für 2016 bekannt gegeben. Eine unabhängige 15-köpfige Jury, bestehend aus Berlins führenden Food-Journalist

[1785 Zeichen] € 5,75

 
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