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    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 30 vom 29.07.2006 Seite 022

    Praxis Küche & Keller

    Mit der asiatischen Küche bestens vertraut

    Bernd Genzel kocht im Waldenbucher Restaurant Krone weltoffen und bodenständig / Für die AHGZ hat der André-Jaeger-Schüler vier Gerichte zubereitet

    Es ist noch nicht lange her, da glaubten viele Köche, ihre Kreativität durch (pseudo-)asiatische Elemente auf ihren Tellern beweisen zu müssen. Vereinzelt gelang es ja ganz gut. Vieles ging jedoch daneben, denn was auf den Teller kam, war oft ohne Sinn,

    [7045 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 23 vom 10.06.2006 Seite 022

    Praxis Küche & Keller

    Sommeranfang mit Holunderblüten

    Nils Henkel, Küchenchef im Schlosshotel Lerbach, präsentiert den AHGZ-Lesern einen Hauptgang und ein Dessert rund um den schmackhaften Doldenblütler

    AHGZ,10.6.06 / fe BERGISCH-GLADBACH Dieter Müller, 3-Sterne-Koch auf Schloss Lerbach, komponiert gemeinsam mit seinem Küchenchef Nils Henkel aktuelle Rezepturen nach der Natur und widmet sie am liebsten den Jahreszeiten der jeweiligen Saison. Beiden ist

    [7472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 10 vom 11.03.2006 Seite 024

    Praxis Küche & Keller

    Kulinarisches Amusement

    AHGZ, 11.3.06 / dpl LUDWIGSBURG "Gourmetküche allein ist heute nicht mehr zeitgemäß". Davon ist Laurent Durst überzeugt. Seit Sommer vergangenen Jahres führt der 34-Jährige als Pächter das Restaurant Alte Sonne, wo er mehr als drei Jahre unter Torsten La

    [6892 Zeichen] € 5,75