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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ansporn für Nachwuchsköche

Das große Schlemmen kann beginnen: Eröffnungsgala des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals im Park Hotel Ahrensburg

AHRENSBURG. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival will junge Kochtalente fördern. Zum ersten Mal nahm an der Eröffnungsgala im Park Hotel Ahrensburg mit Jan Michael Stümpert ein Jungkoch teil. Gemeinsam mit seinem ehemaligen Lehrherrn Robert Stolz bere

[2944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 026

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Der kreative Kämpfer

Sven Elverfeld hat das Aqua zu einem der besten 50 Restaurants der Welt gemacht

WOLFSBURG. Aufsteiger des Jahres 2001, Koch des Jahres 2004, drei Michelin-Sterne seit 2009. Und vor kurzem bei den Pellegrino-Awards auch noch die Wahl seines Wolfsburger Restaurants Aqua auf Platz 34 der besten Restaurants der Welt. Sven Elverfeld ist

[5567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Ruhm für Sven Elverfeld

Restaurant Aqua zählt zu den 50 weltbesten Restaurants

WOLFSBURG. Die britische Fachzeitschrift Restaurant Magazine hat entschieden: Das Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg, steigt erstmalst auf Platz 34 der Weltrangliste "50 World's Best Restaurants" ein. Die Fachjury zeigte sich vor allem von K

[1262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Bremen

Im Eiltempo nach oben

In nur 17 Monaten erkocht Heiko Schulz für das La Terrasse in Bremen einen Stern

BREMEN. Ein Stern sollte her! Dafür richtete das Bremer Park Hotel eigens das Restaurant La Terrasse ein, holte die richtigen Leute, gab die nötigen Euro aus. Doch dass es so fix geht? Nein, damit hatte keiner gerechnet: Eröffnung im Juni 2008, die frohe

[5415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kochkunst tut Tourismus gut

Gästebefragung: Restaurantbesuche stehen bei Urlaubsaktivitäten besonders hoch im Kurs

ROSTOCK. Mecklenburg-Vorpommern hat die meisten Sterneköche im Osten Deutschlands: sechs Küchenchefs dürfen sich mit Michelin-Sternen schmücken. "Die Dichte gehobener Küche im Nordosten ist vor allem der touristischen Nachfrage zu verdanken", erklärte Be

[990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Sterne zaubern mit Hering

5-Gänge-Menü vom Feinsten: Strandhotel Seerose Kölpinsee feiert Usedomer Heringsgala

KÖLPINSEE. Gemeinsam mit dem Küchenteam der Seerose unter Leitung von Christian Wickboldt haben die Sterneköche Ronny Siewert vom Grand Hotel Heiligendamm und André Münch vom Gutshaus Stolpe sowie Hark Pezely, Küchenchef im Hotel Ahlbecker Hof, mit einem

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 051

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Junge Gourmets im Visier

Premiere geglückt: Seehotel Vitalia veranstaltet erstmals ein Diner de Gourmet Jeunesse

BAD SEGEBERG. Anspruchsvolle Genießer zählen zu den Hauptzielgruppen des Tourismus Marketings in Schleswig-Holstein. Doch der Direktor des Seehotels Vitalia in Bad Segeberg Guido Eschholz will nicht nur die Feinschmecker der Generation 50 plus in sein Ha

[3446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Züricher Köche zaubern auf Sylt

Kulinarisches Gipfeltreffen bringt Gastköche, Gastwinzer und Gourmets zusammen

SYLT. Die Idee, Zürichs Gourmetköche zum Festival einzuladen, entstand bei einem Fläschchen Schweizer Wein in seiner Hamburger Weinbar Pius, erinnert sich Pius Regli. "Zürich und Sylt, das sind doch zwei Destinationen, die gut zusammenpassen - beide sind

[2586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Züricher Spitzenköche tischen auf

Sylter Gourmet-Festival 2010: Vom 21. bis 24. Januar lockt die Promi-Insel zum elften Mal die Feinschmecker an

SYLT. Hochrangige Vertreter der europäischen Winzer-Elite und Züricher Spitzenköche zu Gast auf Sylt: Vom 21. bis 24. Januar lockt die Promi-Insel wieder Feinschmecker an. Das 11. Sylter Gourmet-Festival vereint die fünf Gastgeber um Festival-Präsident

[2256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Guides schnalzen mit der Zunge

Hinter den etablierten Kochkünstlern machen talentierte Hoffnungsträger von sich reden

HANNOVER. Die Urteile sind gefällt. Michelin, Gault Millau, Varta und Aral Schlemmeratlas haben geprüft und bewertet. Spitzenreiter in Niedersachsen ist und bleibt das Aqua im Ritz Carlton Wolfsburg, in dem Küchenchef Sven Elverfeld den Kochlöffel schwin

[1893 Zeichen] € 5,75

 
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