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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Ein Meister-Duo aus dem Facil

Sternekoch Michael Kempf und Maître Manuel Finster kommen zu Ehren / Innovator-Preis für Hans-Peter Wodarz

BERLIN. Alle Jahre zum Herbstbeginn wartet die Berliner Gourmet-Szene gespannt auf die Entscheidung der Meisterköche-Jury von Berlin Partner. Wer wird Berliner Meisterkoch, wer Aufsteiger, wer Sommelier und Maître des Jahres, wer ist dieses Mal der Beste

[2417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Brandenburg

Oliver Heilmeyer verteidigt Spitzenplatz

Großer Gourmet Preis Brandenburg: Der Sternekoch vom Hotel Zur Bleiche wiederholt seinen Vorjahreserfolg

POTSDAM. Am Ende strahlte Oliver Heilmeyer, Brandenburger Sternekoch und Küchenchef im Hotel Zur Bleiche Resort & SPA in Burg im Spreewald. Er gewann den Großen Gourmet Preis Brandenburg 2010 und wiederholte damit seinen Erfolg aus dem Vorjahr. Zusammen

[3292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Brandenburg

Brandenburgs Köche tischen auf

Feier zum 20. Geburtstag des Bundeslandes im Garten der Staatskanzlei / 6-Gänge-Menü

POTSDAM. Die Gewinner eines Quiz zum 20. Geburtstag des Landes Brandenburgs feierten gemeinsam mit der Landesregierung im Garten der Potsdamer Staatskanzlei das Jubiläum. Dabei durften sie sich gemeinsam auf eine kulinarische Sommerreise begeben, die sec

[2772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Interview: Hendrik Otto

"Ich überrasche Gäste gerne"

Der Küchenchef des Gourmetrestaurants Lorenz Adlon spricht nach 100 Tagen am Herd in der Nobelherberge über Veränderungen, seine Küchenlinie und seine Pläne

[4785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Interview: Thomas Krause

Köche-Elite im Wettstreit

Der Direktor Food & Beverages über die Vorbereitungen zum kulinarischen G6-Gipfel im Kongresshotel Potsdam. Das Haus ist am 10. September Gastgeber des Events

[3859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 023

Regional & Lokal Ost

Berlin

Sarah Wiener tischt bei der Bahn auf

Gerichte im Bordrestaurant kommen an: Zweistellige Zuwachsraten im Februar und März

BERLIN. Während Pünktlichkeit und Ticketpreise der Bahn nicht selten für negativen Gesprächsstoff sorgen, werden dem Essen im Zug durchaus positive Eigenschaften zugesprochen. Für das gute Image der Bordrestaurants wird jedoch auch einiges getan wie aufw

[2769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Die Kleineren: Erfolgreiche Gastronomie (115)

"Der wichtigste Tester ist der Gast"

Das Wirtshaus am See im Zeuthen ist zu einem Refugium für Genießer geworden. Heideruth und Hartmut Leutloff verkaufen nicht nur Speisen, sondern auch Erlebnisse

[3870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Thüringen

Fürstlich speisen

Schlossrestaurant Sondershausen: Fünf Salons stehen für unterschiedliche Anlässe bereit / Küchenchef ist Ralf Kronmüller

SONDERHAUSEN. Die Schwarzburger Fürsten auf Schloss Sondershausen waren einst berühmt für ihre Liebe zu Musik und Kultur. Deshalb lautet das Motto des Schlossrestauants Sondershausen auch "Fürstlich speisen." Betrieben wird das Restaurant von der Jurke S

[4101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Kulinarische Reise durch die Mark

Ein Dutzend Spitzenköche der neuformierten Initiative "Brandenburg unter Dampf" laden zu Gala-Dinner ein

BERLIN. Dass viele Köche nicht den Brei verderben, sondern ein Dinner zum Erlebnis werden lassen, bewiesen die Kochkünstler der Initiative "Brandenburg unter Dampf" in dem im Berliner Ortsteil Hessenwinkel gelegenen Dämeritz-Seehotel. Hier an der Landes

[2668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 032

Regional & Lokal Ost

Berlin

Sternekoch nimmt Auszeit

Matthias Buchholz kündigt nach 14 Jahren im First Floor und will das "andere Leben" in vollen Zügen genießen

BERLIN. Den Kopf freikriegen, Ruhe und Familie genießen und vor allem den normalen Alltag erleben, das möchte Matthias Buchholz im nächsten Jahr machen. Der Küchenchef des Gourmetrestaurants First floor im Hotel Palace, der seit 14 Jahren bereits für das

[3489 Zeichen] € 5,75

 
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