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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Die Ente soll wieder hoch fliegen

Wiedereröffnung Le Canard Nouveau ist wieder da. Eigentümer Meinhard von Gerkan und Küchenchef Norman Etzold haben sich einiges vorgenommen.

[3188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Abends Frühstück, morgens Steak

Neueröffnung Bastian Falkenroth hat sein Düsseldorfer Sternerestaurant geschlossen, um auf Sylt mit dem Goldgelb neu zu starten. Dort soll der Gast essen, was ihm Spaß macht – unabhängig von der Tageszeit.

[5456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Interview: Oliver Barda, Spitzenkoch und Gastronom

„Es gibt andere teure Hobbys“

Sein Gourmetrestaurant Die Wohnküche in Bleckede, nahe Lüneburg, hat Oliver Barda geschlossen. Mittlerweile ist er Corporate Executive Chef by Vienna House. Mit AHGZ-Autorin Petra Pettmann sprach er darüber, wie es dazu kam.

[6214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Zum Jubiläum geht’s hoch her

Jubiläum Der Alte Meierhof in Glücksburg begeht das 20-jährige Bestehen mit einer großen Küchenparty. Fernsehkoch Dirk Luther hat das Hotel mitgeprägt.

Glücksburg. Direkt an der Ostsee und zugleich am grünen Rand von Glücksburg liegt mit dem Alten Meierhof ein Haus, das in vieler Hinsicht zu den ersten Adressen in Schleswig-Holstein zählt. Durch seine Gutshof-Architektur verbreitet es bereits von au

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Umsatzplus in Hamburg Hamburg. Licht und Schatten im Gastgewerbe der Hansestadt. Während die Umsätze der Hamburger Hotellerie nach Angaben des Statistikamtes Nord im Vergleich zum Vorjahr um 10,4 Prozent zulegten, sanken die Umsätze der Gastronom

[1657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Die Region auf einem Teller

Gastro-Aktion Seit 25 Jahren geht es um den besten „Lauenburgschen Teller“, der nicht nur Wettstreit, sondern Werbung für die Region ist. Im Hotel Quellenhof in Mölln ist das kulinarische Event jetzt wieder gestartet.

Mölln. Traditionelle kulinarische Veranstaltungen im Norden haben oftmals ein Problem: Es gelingt nicht auf Dauer, jedes Jahr neue Aufmerksamkeit für das Event in der Öffentlichkeit zu erzeugen. Viele der häufig um ein regionales Produkt kreisenden V

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Erfolgreicher Abschluss des 32. Gourmet Festivals

Veranstaltung 2600 Gäste besuchten die 36 Events der kulinarischen Großveranstaltung. Abschluss war im Waldhaus Reinbek.

Reinbek. Mit „sehr erfolgreich“ benotete Sprecherin Susanne Plaß das 32. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Nach Angaben der Sprecherin besuchten etwa 2600 Gäste die 36 kulinarischen Veranstaltungen. Insgesamt nahmen 18 Gastköche aus Dänemark, Fran

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Kevin Fehling startet Restaurant auf der MS Europa

Gourmetgastronomie Der 3-Sterne-Koch wird ab Herbst ein zweites Lokal auf dem Kreuzfahrtschiff betreiben. Es soll The Globe by Kevin Fehling heißen.

Hamburg. 3-Sterne-Koch Kevin Fehling wird künftig ein Restaurant auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa betreiben. Es wird The Globe by Kevin Fehling heißen und soll im Herbst 2019 öffnen. Das neue Lokal entsteht während eines zweiwöchigen Werftaufenthal

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 17

Regional Nord

Hamburg

Rüffer hofft auf dritten Stern fürs Haerlin

Gourmetgastronomie C hristoph Rüffer ist seit 17 Jahren K üchenchef im 2-Sterne-Lokal Haerlin im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten. Nun wartet er gespannt auf den Guide Michelin.

Hamburg. Es kommt selten vor, dass Christoph Rüffer an einem Abend für 100 Gäste kocht, wie er es beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Hotel Kieler Kaufmann tut. Dass der Mittvierziger aufgrund des Gastspiels bei seinem Kollegen Mathias Apelt

[3991 Zeichen] € 5,75

 
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