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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Aromen-Jongleur überrascht in München

Konzept Florian Berger kombiniert ungewöhnliche Produkte mit regionalen Zutaten. Im Februar hat er erstmals einen Michelin-Stern erhalten.

[4841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 17

Regional Süd

Bayern

Sternekoch mit U31-Menü

Rottach-Egern. Auch höchstdekorierte Spitzenköche machen sich Gedanken um jüngere Gäste. So will 3-Sterne-Koch Christian Jürgens nun mit einem „U31-Menü“ Kunden im Alter bis 30 Jahre von seiner Gourmetküche begeistern. Und da diese Leute meistens noc

[894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Frischer Wind im Augsburger Hotel Drei Mohren

positionierung Das Restaurant Sartory hat 2019 den ersten Michelin-Stern erhalten – das Hotel insgesamt stellt sich am Markt neu auf.

[2489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Karl Ederer ist wieder da

Neueröffnung Der Spitzenkoch und Gastronom hat sich im Ruhestand nicht wohlgefühlt. Er hat ein neues Restaurant in der Münchner Lindwurmstraße eröffnet.

[3453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Grand Opening im Öschberghof

Neueröffnung Drei Jahre Bauzeit sind vorbei. Im Luxushotel Öschberghof gab Hotelchef Alexander Aisenbrey eine rauschende Party mit viel Prominenz.

[5013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Ära Hans Haas im Tantris endet 2020

München. Im Gourmetrestaurant Tantris kündigt sich Neues an – Küchenchef Hans Haas wird das Haus im Dezember 2020 verlassen und in den Ruhestand gehen. Der Spitzenkoch hat in dem legendären Restaurant Tantris in München-Schwabing seit 1991 das Sagen.

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Lars Volbrecht ist verurteilt

Recht Vor dem Amtsgericht Böblingen erhält der „Schummel-Sternekoch" wegen Betrugs in zwei Fällen eine Haftstrafe auf Bewährung. Er eröffnet Anfang Mai ein neues Restaurant in der Schweiz.

[3761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Wirte mit neuem Vorstand München. Die Münchner Innenstadtwirte haben einen neuen Vorstand: Gregor Lemke, Gastgeber im Augustiner Klosterwirt, wurde zum 1. Vorstand und Sprecher des Vereins gewählt. Er löst damit Lorenz Stiftl (Zum Spöckmeier) ab,

[1290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Riesen-Foodparty für 1200 Gäste bei Breuninger

Gourmet-Aktion Promi-Köche dürfen bei Gastro-Events für den Handel nicht fehlen. Mit dabei waren Tim Mälzer und Tim Raue.

Stuttgart. Es herrschte ein immenses Getümmel an den 27 Kochstationen beim zweiten Fashion x Food-Event im Stuttgarter Flagship-Store der Premium-Warenhauskette Breuninger. Rund 1200 Gäste wollten sich die Foodparty nicht entgehen lassen, bei der

[2121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Geisels Weingalerie startet neu München. Wegen des Königshof-Neubaus (Wiedereröffnung 2021) ist Geisels Weingalerie umgezogen. Das Wein-Outlet der Hotel-Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel befindet sich jetzt in der Herzog-Wilhelm-Straße in de

[1861 Zeichen] € 5,75

 
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