Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Der Wald liefert die Zutaten

    Konzept Sternekoch André Stolle setzt im Forsthaus Friedrichsruh im Sachsenwald auf nordische Küche. Das Ausflugslokal floriert.

    FRIEDRICHSRUH. Moos, Birkenrinde, Buchenblätter – „alles, was mir der Wald gibt, kann ich verwenden", sagt André Stolle. Der Sternekoch ist seit August Küchendirektor im Forsthaus Friedrichsruh –ein Ausflugslokal im Besitz der Familie von Bismarck. Die G

    [3840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Der Wald liefert die Zutaten

    Konzept Sternekoch André Stolle setzt im Forsthaus Friedrichsruh im Sachsenwald auf nordische Küche. Das Ausflugslokal floriert.

    FRIEDRICHSRUH. Moos, Birkenrinde, Buchenblätter – „alles, was mir der Wald gibt, kann ich verwenden", sagt André Stolle. Der Sternekoch ist seit August Küchendirektor im Forsthaus Friedrichsruh –ein Ausflugslokal im Besitz der Familie von Bismarck. D

    [3840 Zeichen] € 5,75