Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 021

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Palazzo Stuttgart startet stark

    Dinner-Show Zum 11. Mal kreiert 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt feine Küche im Spiegelzelt / Premiere mit 360 Gästen

    STUTTGART. „Ich bin schon aufgeregt", gibt Harald Wohlfahrt zu. Der gefeierte 3-Sterne-Koch aus Baiersbronn lädt zum 11. Mal in das Palazzo-Spiegelzelt am Cannstatter Wasen. Von November an bietet die Dinner-Show bis März exklusive Gaumenfreuden. Das Zel

    [1684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 21

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Palazzo Stuttgart startet stark

    Dinner-Show Zum 11. Mal kreiert 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt feine Küche im Spiegelzelt / Premiere mit 360 Gästen

    STUTTGART. „Ich bin schon aufgeregt", gibt Harald Wohlfahrt zu. Der gefeierte 3-Sterne-Koch aus Baiersbronn lädt zum 11. Mal in das Palazzo-Spiegelzelt am Cannstatter Wasen. Von November an bietet die Dinner-Show bis März exklusive Gaumenfreuden. Das

    [1684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 029

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Küche wird das Aushängeschild

    Neustart Spitzenkoch Jörg Glauben ist seit Juni Betreiber des Schlosshotels Neckarbischofsheim. Als Gastgeber will er dort Maßstäbe setzen.

    NECKARBISCHOFSHEIM. Seit Juni führt Jörg Glauben gemeinsam mit seiner Frau Rosemarie das Schlosshotel Neckarbischofsheim. Koch ist seit jeher sein Traumberuf. In der Küche aber steht Glauben in seinem neuen Domizil nur noch selten, das überlässt er seine

    [3822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 29

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Küche wird das Aushängeschild

    Neustart Spitzenkoch Jörg Glauben ist seit Juni Betreiber des Schlosshotels Neckarbischofsheim. Als Gastgeber will er dort Maßstäbe setzen.

    NECKARBISCHOFSHEIM. Seit Juni führt Jörg Glauben gemeinsam mit seiner Frau Rosemarie das Schlosshotel Neckarbischofsheim. Koch ist seit jeher sein Traumberuf. In der Küche aber steht Glauben in seinem neuen Domizil nur noch selten, das überlässt er s

    [3822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 017

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Lebenskunst im Adler

    Schwarzwälder Traditionshaus zählt jetzt zu L’Art de Vivre

    KREFELD/LAHR. Zum 150-jährigen Jubiläum wurde das Hotel und Restaurant Adler im Schwarzwald bei L’Art de Vivre – Kreis für Große Kochkunst&Gastlichkeit aufgenommen. Klaus Sieker (Foto), Präsident der Vereininung, überreichte die Mitgliedsurkunde und -pla

    [732 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 17

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Lebenskunst im Adler

    Schwarzwälder Traditionshaus zählt jetzt zu L’Art de Vivre

    KREFELD/LAHR. Zum 150-jährigen Jubiläum wurde das Hotel und Restaurant Adler im Schwarzwald bei L’Art de Vivre – Kreis für Große Kochkunst&Gastlichkeit aufgenommen. Klaus Sieker (Foto), Präsident der Vereininung, überreichte die Mitgliedsurkunde und

    [732 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 023

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Im Schlaraffenländle

    Betriebe aus Baden-Württemberg führen neue Hornstein-Liste an / Große Veränderungen während der vergangenen 25 Jahre

    STUTTGART. Baden-Württemberg bleibt das Schlaraffenland für Gourmets. In der neuen Ausgabe der Hornstein-Liste belegen Restaurants und Hotels aus dem Südwesten der Republik in fast allen Kategorien die Spitzenplätze. Wolf von Hornstein, der mit dem "Alte

    [2993 Zeichen] € 5,75