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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Erstmals Meisterköchin in Berlin

Wettbewerb Sonja Frühsammer wird für ihre Kochkunst mit dem Titel „Berliner Meisterköchin 2015“ belohnt.

BERLIN. Vor knapp einem Jahr den ersten Michelin-Stern, jetzt die Auszeichnung als „Berliner Meisterköchin 2015“ – für Sonja Frühsammer von Frühsammers Restaurant läuft es derzeit richtig gut. „Nie überladen, weit ab von prätentiös, dafür leicht, ele

[3355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Das sind die Meisterköche 2014

Auszeichnung Roel Lintermans wird Berliner Meisterkoch, Carsten Rettschlag das Brandenburger Pendant. Aufsteiger ist Marcus Zimmer.

BERLIN. „Der Meisterkoch vom Bahnhof Zoo“ und „Spitzenkoch am Bahnhof Zoo“ freut sich die Berliner Presse. Zwar kam im letzten Jahr mit Mathias Diether aus dem First Floor im Hotel Palace der Berliner Meisterkoch quasi auch vom Bahnhof Zoo, aber jetzt ko

[3149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Das sind die Meisterköche 2014

Auszeichnung Roel Lintermans wird Berliner Meisterkoch, Carsten Rettschlag das Brandenburger Pendant. Aufsteiger ist Marcus Zimmer.

BERLIN. „Der Meisterkoch vom Bahnhof Zoo“ und „Spitzenkoch am Bahnhof Zoo“ freut sich die Berliner Presse. Zwar kam im letzten Jahr mit Mathias Diether aus dem First Floor im Hotel Palace der Berliner Meisterkoch quasi auch vom Bahnhof Zoo, aber jetz

[3149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelspitze für den Service

Mitarbeiter - Im Berliner Gourmet-Restaurant Reinstoff avanciert Pascal Kuhnert zum Sommelier und Jan-Willem Berendsen wird neuer Restaurantleiter.

BERLIN. Es war der Shooting-Star der Berliner Gourmet-Szene. Erst im März 2009 eröffnet erhielt das Restaurant in den Edison Höfen in Mitte noch im selben Jahr den ersten Michelin-Stern, dem im November 2011 bereits der Zweite folgte. Im November 2013 kü

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelspitze für den Service

Mitarbeiter - Im Berliner Gourmet-Restaurant Reinstoff avanciert Pascal Kuhnert zum Sommelier und Jan-Willem Berendsen wird neuer Restaurantleiter.

BERLIN. Es war der Shooting-Star der Berliner Gourmet-Szene. Erst im März 2009 eröffnet erhielt das Restaurant in den Edison Höfen in Mitte noch im selben Jahr den ersten Michelin-Stern, dem im November 2011 bereits der Zweite folgte. Im November 201

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Hauptstadt schlemmt

Feinschmeckerfestival Bei Eat!Berlin finden dieses Jahr 24 Veranstaltungen in 22 Berliner Restaurants statt

Berlin. Eat!berlin, das Feinschmeckerfestival an der Spree, geht im Februar in die dritte Runde. Und es entwickelt sich: Erstmals konnten mit Radio 1, dem Tagesspiegel und Gault Millau namhafte Medienpartner für die Gourmetsause gewonnen werden. Feinschm

[1911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Hauptstadt schlemmt

Feinschmeckerfestival Bei Eat!Berlin finden dieses Jahr 24 Veranstaltungen in 22 Berliner Restaurants statt

Berlin. Eat!berlin, das Feinschmeckerfestival an der Spree, geht im Februar in die dritte Runde. Und es entwickelt sich: Erstmals konnten mit Radio 1, dem Tagesspiegel und Gault Millau namhafte Medienpartner für die Gourmetsause gewonnen werden. Fein

[1911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reinstoff

[4240 Zeichen] € 5,75

 
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