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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Aubergine soll Gourmets einfangen

    Eröffnung Das Hotel Vier Jahreszeiten will mit neuem Restaurant Gäste aus der Region Starnberg ansprechen

    STARNBERG. Mit seinem neuen Gourmetrestaurant Aubergine will das Starnberger Hotel Vier Jahreszeiten in die kulinarische Oberliga aufsteigen. Auf der Karte sollen „kreative Gerichte stehen, kombiniert mit einem erstklassigen Service“. Hoteldirektor Nils

    [1950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Aubergine soll Gourmets einfangen

    Eröffnung Das Hotel Vier Jahreszeiten will mit neuem Restaurant Gäste aus der Region Starnberg ansprechen

    STARNBERG. Mit seinem neuen Gourmetrestaurant Aubergine will das Starnberger Hotel Vier Jahreszeiten in die kulinarische Oberliga aufsteigen. Auf der Karte sollen „kreative Gerichte stehen, kombiniert mit einem erstklassigen Service“. Hoteldirektor N

    [1950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gourmet-Treff vor Münchens Toren

    STARNBERG. Es soll das Gourmet-Restaurant werden vor den Toren Münchens. Mit einem interessanten Konzept und einem Neubau will das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg dem Ziel näherkommen, einen Eintrag im Gault Millau zu erlangen. Im Herbst wird der edle

    [980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gourmet-Treff vor Münchens Toren

    STARNBERG. Es soll das Gourmet-Restaurant werden vor den Toren Münchens. Mit einem interessanten Konzept und einem Neubau will das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg dem Ziel näherkommen, einen Eintrag im Gault Millau zu erlangen. Im Herbst wird der e

    [980 Zeichen] € 5,75