Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Noch kein Urteil zu Dorint Baden-Baden. Wie es mit Dorint als Betreiber im Hotel Maison Messmer weitergeht, ist bislang offen. Beim ersten Prozesstermin in der vergangenen Woche wurde kein Urteil gefällt. Dies meldet die Immobilienzeitung. Zum Streit

[2412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Noch kein Urteil zu Dorint Baden-Baden. Wie es mit Dorint als Betreiber im Hotel Maison Messmer weitergeht, ist bislang offen. Beim ersten Prozesstermin in der vergangenen Woche wurde kein Urteil gefällt. Dies meldet die Immobilienzeitung. Zum Stre

[2412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Achat plant Flaggschiff KARLSRUHE. Die Achat-Hotelgruppe plant für das nächste Jahr ein neues Flaggschiff-Hotel in Karlsruhe. Ab 1. Juli 2015 wird die Hotelgruppe aus Mannheim das Achat Plaza Karlsruhe betreiben. Zu dem 4-Sterne-Hotel, dass derzeit vo

[2429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Achat plant Flaggschiff KARLSRUHE. Die Achat-Hotelgruppe plant für das nächste Jahr ein neues Flaggschiff-Hotel in Karlsruhe. Ab 1. Juli 2015 wird die Hotelgruppe aus Mannheim das Achat Plaza Karlsruhe betreiben. Zu dem 4-Sterne-Hotel, dass derzei

[2429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Europa-Park auf der Überholspur

Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschlands

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Europa-Park auf der Überholspur

Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschla

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Top-Gastronomie als Attraktion

Strategie Christoph Unckell hat seinem 4-Sterne-Hotel Rebstock in Würzburg ganz bewusst ein stylisches Gourmetrestaurant hinzugefügt. Das Konzept scheint aufzugehen.

WÜRZBURG. Im Würzburger Best Western Premier Hotel Rebstock ist eine neue Ära angebrochen: Innerhalb von drei Wochen wurde im vergangenen Spätsommer bei laufendem Hotelbetrieb das Restaurant Kuno 1408 erschaffen (AHGZ vom 7. September 2013). Ein Feinschm

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Top-Gastronomie als Attraktion

Strategie Christoph Unckell hat seinem 4-Sterne-Hotel Rebstock in Würzburg ganz bewusst ein stylisches Gourmetrestaurant hinzugefügt. Das Konzept scheint aufzugehen.

WÜRZBURG. Im Würzburger Best Western Premier Hotel Rebstock ist eine neue Ära angebrochen: Innerhalb von drei Wochen wurde im vergangenen Spätsommer bei laufendem Hotelbetrieb das Restaurant Kuno 1408 erschaffen (AHGZ vom 7. September 2013). Ein Fein

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

The Monarch ist nachhaltig BAD GÖGGING. Das Tagungshotel The Monarch in Bad Gögging hat den Prüfungsprozess als „Certified Green Hotel“ erfolgreich durchlaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel verfügt bereits über die zwei Labels Certified Business und Ce

[1699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

The Monarch ist nachhaltig BAD GÖGGING. Das Tagungshotel The Monarch in Bad Gögging hat den Prüfungsprozess als „Certified Green Hotel“ erfolgreich durchlaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel verfügt bereits über die zwei Labels Certified Business und

[1699 Zeichen] € 5,75

 
weiter