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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 001

Seite 1

Wer einfach wegbleibt, muss zahlen

Stornogebühren Gastronomen kämpfen gegen No-Shows

STUTTGART. Eine Unsitte nimmt überhand: Gäste reservieren vor allem in gehobenen Restaurants und in der Spitzengastronomie – und erscheinen dann gar nicht. Die Gastronomen bleiben auf den Kosten sitzen. Als Gegenmaßnahme gehen manche Wirte dazu über,

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 1

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Wer einfach wegbleibt, muss zahlen

Stornogebühren Gastronomen kämpfen gegen No-Shows

STUTTGART. Eine Unsitte nimmt überhand: Gäste reservieren vor allem in gehobenen Restaurants und in der Spitzengastronomie – und erscheinen dann gar nicht. Die Gastronomen bleiben auf den Kosten sitzen. Als Gegenmaßnahme gehen manche Wirte dazu ü

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

Seite 1

Auch ohne Stern geht’s weiter

BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe und

[676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

Seite 1

Ein Koch mit Instinkt

Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit ein

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

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Auch ohne Stern geht’s weiter

BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe

[676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

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Ein Koch mit Instinkt

Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 001

Seite 1

Die besten Hotelköche im Land

AHGZ-Ranking Jörg Sackmann Aufsteiger in der Top-80-Liste

Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler thronen unangefochten auf dem Kocholymp. Erneut führen die Küchenchefs der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach), des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

[971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 1

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Die besten Hotelköche im Land

AHGZ-Ranking Jörg Sackmann Aufsteiger in der Top-80-Liste

Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler thronen unangefochten auf dem Kocholymp. Erneut führen die Küchenchefs der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach), des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora) und des Vendôme (Schloss Bensb

[971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 001

Seite 1

Nacht der Sterne

Geballte Branchenkompetenz: Rund 120 Sterneköche posierten am vergangenen Montag für die Fotografen im Mercedes-Benz Museum Stuttgart. Bei der glamourösen Nacht der Sterne wurde bis in die frühen Morgenstunden geschlemmt, getanzt, geplaudert und gelacht.

[443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

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Nacht der Sterne

Geballte Branchenkompetenz: Rund 120 Sterneköche posierten am vergangenen Montag für die Fotografen im Mercedes-Benz Museum Stuttgart. Bei der glamourösen Nacht der Sterne wurde bis in die frühen Morgenstunden geschlemmt, getanzt, geplaudert und gela

[443 Zeichen] € 5,75

 
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