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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 001

Seite 1

Editorial

Spitzenküche im Wandel

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Die Sterneküche steht hierzulande immer unter Ideologieverdacht. Und der ist manchmal nicht ganz unbegründet. Etwa dann, wenn radikale Kochkünstler am Werke sind, die nur eine Sicht zulassen. Sei es nun das Hantieren mit flüssigem Stickstoff oder das Mal

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 1

Seite 1

Editorial

Spitzenküche im Wandel

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Die Sterneküche steht hierzulande immer unter Ideologieverdacht. Und der ist manchmal nicht ganz unbegründet. Etwa dann, wenn radikale Kochkünstler am Werke sind, die nur eine Sicht zulassen. Sei es nun das Hantieren mit flüssigem Stickstoff oder das

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 001

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Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 1

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Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensb

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 001

Seite 1

Forelle gart in Wachs

Küchentrends Überraschungen beim Profitreff Madrid Fusión

MADRID. Der internationale Küchenprofi-Treff Madrid Fusión verzichtete in diesem Jahr auf ein vielgängiges Gala-Diner. Stattdessen gab es einen Stehempfang, bei dem unter anderem geröstete Ameisen gereicht wurden. Die zum elften Mal stattfindende Fachmes

[2060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 1

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Forelle gart in Wachs

Küchentrends Überraschungen beim Profitreff Madrid Fusión

MADRID. Der internationale Küchenprofi-Treff Madrid Fusión verzichtete in diesem Jahr auf ein vielgängiges Gala-Diner. Stattdessen gab es einen Stehempfang, bei dem unter anderem geröstete Ameisen gereicht wurden. Die zum elften Mal stattfindende Fac

[2060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 001

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Die besten Hotelköche

Exklusives AHGZ-Ranking: Spitzentrio behauptet sich

Stuttgart. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler stehen unangefochten auf Platz eins. Erneut führen die Spitzenköche das exklusive AHGZ-Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Wie in den Jahren zuvor haben die Küchenprofis des Restaurant

[1634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 001

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Vila Vita wächst weiter

Gastro-Outlets im Fokus / Axel Kammerl wird Küchenchef

MARBURG. Die Hotelgruppe Vila Vita expandiert kräftig weiter: Am Standort Marburg haben die Betreiber hinter dem Vila Vita Rosenpark jetzt im Stadtteil Dagobertshausen das Restaurant Waldschlösschen eröffnet – mit Spitzenkoch Axel Kammerl als Zugpferd. A

[1342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 001

Seite 1

Regional bringt Umsatz und Image

Immer mehr Köche emanzipieren sich von der französischen Hochküche / Regionalkonzepte erfordern einen langen Atem

Stuttgart. "Es ist die Tendenz der vergangenen Jahre, dass Regional- und Bioprodukte in den Vordergrund treten", sagt Ralf Flinkenflügel, Chefredakteur des deutschen Guide Michelin. Eine aktuelle Umfrage der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und

[6685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 001

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Fein tafeln in der Grauzone

Supperclubs: Private Gastgeber laden zum Menü in ihre Wohnung ein / Gäste spenden

BERLIN. Werden Supperclubs eine Konkurrenz für die Gastronomie? In der Bundeshauptstadt gibt es bereits rund zehn dieser Geheim-Restaurants in Privatwohnungen. Das Prinzip ist einfach: Die Freizeit-Gastgeber offerieren ihre Gourmet-Angebote im Interne

[1322 Zeichen] € 5,75

 
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